60717 Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт
Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт

Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунт

❤ 194 , Категория: Звёзды,   ⚑

Когда журналист испанского CNN Мишель Фигеро взяла в руки свой телефон утром на днях, она не могла поверить — на ее страничку @goodnews_movement, с момента как она не заглядывала в профиль, подписалось несколько сотен тысяч человек. Всю первую половину января Мишель отдыхала от социальных сетей, отправившись в отпуск в Пуэрто-Рико. Так что же случилось?

Как оказалось, на страницу с «добрыми новостями», которую ведет Мишель, подписались сами герцоги Сассекские. Каждый месяц отныне они выбирают один аккаунт, за которым будут следить, привлекая таким образом внимание к проблеме, которая им сейчас наиболее актуальна.

Очевидно, что преследование СМИ и бесконечные слухи в сети супругам прилично надоели. Теперь — только хорошие новости, решили они, подписавшись на аккаунт Мишель утром 1 января. 

Когда я включила свой телефон, решив вернуться к обычной жизни, я обнаружила необычайно большое количество уведомлений. Я даже не могу сказать, сколько там было сообщений, но открыв одно из них, я увидела: «Поздравляю, на вас подписался принц!». И я подумала: «Какой еще принц?»

— делится эмоциями Мишель.

Тонкий намек: почему принц Гарри и Меган Маркл подписались в Instagram только на один этот аккаунтМеган Маркл и принц ГарриЯ послала им сообщение с благодарностью. Но ответа я не получила. И я решила, знаете, пускай. Они очень заняты,

— рассказывает обладательница избранного аккаунта.

На страницу @goodnews_movement помимо герцогов Сассекских подписаны Кристен Белл, Дженнифер Гарнер и другие звезды. А с того момента, как она получила королевских «фолловеров», количество ее подписчиков увеличилось с 185 000 до 325 000 человек.

Движение «добрых новостей» Мишель, запустила в прошлом году во время больничного. Работающая телевизионным журналистом, она подхватила серьезную инфекцию, и долго сидела дома. Она решила рассказывать ободряющие истории и показывать забавные видео, поняв, что социальное пространство переполнено негативом.

После того, как Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских полномочий и уехали в Канаду, социальные сети — главный источник новостей об их семье. Именно там публикуются снимки их редких выходов в свет. С момента «мекзита» количество подписчиков в их официальном Instagram выросло до 11 миллионов. Столько же подписано на Кейт Миддлтон и принца Уильяма, только стоит учитывать, что ведут аккаунт герцоги Кембриджские уже несколько лет и выложили почти 2000 публикаций. Тогда как Меган и Гарри «запостили» только 185 фотографий, открыв аккаунт в апреле прошлого года. Самым популярным постом на их странице на данный момент является тот, где они сообщили новость о сложении полномочий.

смотрите также:  Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: от А до Я


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − восемь =

наверх