Симоньян о предателях: «Если шушере позволят вернуться и устраивать балаган, я уйду. Это будет оскорбление»
Симоньян о предателях: «Если шушере позволят вернуться и устраивать балаган, я уйду. Это будет оскорбление»

Симоньян о предателях: «Если шушере позволят вернуться и устраивать балаган, я уйду. Это будет оскорбление»

❤ 32499 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑ 05 Май 2023г

Специальная военная операция разделила мир селебрити на два лагеря. Многие известные персоны высказались против российской власти. Симоньян считает, что они просто предали страну, оставив ее в нелегкое время.

«Если этой шушере будет позволено вернуться и по-прежнему устраивать здесь тот балаган, которые она устраивала много лет, я уйду. Безусловно. Это будет оскорбление, которое я не смогу снести. Знаю многих людей, которые поступят так же», — заявила 42-летняя Маргарита в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Это только на первый взгляд Маргарита Симоньян кажется сильной женщиной. Журналистка, по своему признанию, очень серьезно переживает происходящее.

«Мне бывает страшно. Вы не найдете мать троих детей, если она не асоциальная, конечно, которой не было бы страшно. Дети же маленькие, как может быть не страшно?! <…> Старший ребенок молится (Маргарита воспитывает двух дочерей и сына от Кеосаяна — прим. ред.), чтобы все закончилось, он переживает. Не могу сказать, что мы прицельно вели с ними разговор об этом. Каждому возрасту — свои темы. Можно ребенка погрузить в такой невроз, если все детально рассказать. <…> Придет время — расскажу. Я за страну боюсь, что что-то пойдет не так», — разоткровенничалась она.

Напомним, Симоньян и Кеосаян состоят в отношениях более 10 лет. Лишь в марте прошлого года пара поженилась. Маргарита до последнего тянула с регистрацией брака, так как опасалась бумажной волокиты, последовавшей после замужества.

«Никогда не хотела формально выходить замуж, потому что понимала — это ужас, но даже не думала, что такой. Это ужас-ужас-ужас с точки зрения формальных вещей. А так мы всегда были в браке, живем с его мамой, с моей огромной семьей. Не среди всех зарегистрированных пар можно найти такую крепкую и правильную семью, как наша», — рассуждала главред RT в передаче «Жизнь и судьба» на канале «Россия 1».


По теме: ( из рубрики Звёзды, Новости )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 5 =

наверх