67600 Волочкова: «Я должна быть соведущей Цискаридзе в «Сегодня вечером», уже звонила на Первый канал»
Волочкова: «Я должна быть соведущей Цискаридзе в «Сегодня вечером», уже звонила на Первый канал»

Волочкова: «Я должна быть соведущей Цискаридзе в «Сегодня вечером», уже звонила на Первый канал»

❤ 51 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑

После критических слов Максима Галкина о спецоперации на Украине руководство Первого канала решило сместить его с должности ведущего и объявило кастинг. Изначально в списке были Нонна Гришаева, Дмитрий Борисов и Вячеслав Манучаров. Но свой выбор продюсеры неожиданно остановили на уже давно ставшей медийной персоне — Николае Цискаридзе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Пока непонятно, будет ли это разовая акция или же реактор Академии имени Вагановой станет постоянным ведущим. Но за него уже успела порадоваться коллега по сцене Анастасия Волочкова. «Это же круто! Я должна быть соведущей на той программе вместе с Цискаридзе. Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию «Первого канала» вместе со своим директором», — сказала балерина.

По ее мнению, их дуэт с Цискаридзе в кадре смотрелся бы идеально — они оба начитаны, образованы и имеют похожие судьбы. Кроме того, они являются символами балетного искусства в России. «Назовите хотя бы пять балерин, которые танцуют сегодня в Большом театре. Да не назовете! А нас с Николаем вспомните и назовете. Мы ведь с ним по одной лестнице ходим. Нас обоих незаконно уволили из Большого… Короче, соведущей должна быть я! Вам, мои золотые, со мной будет весело, а без меня — скучно», — объяснила свою мысль Волочкова.

не пропуститеНиколай Цискаридзе: «Мне неинтересны разговоры про продолжение рода и генофонд, который пропадает»

Сбудутся ли мечты 46-летней звезды сцены, пока непонятно. В последнее время Анастасия больше известна как скандалистка, нежели прима русского балета. Цискаридзе же, наоборот, все меньше попадает в скандальные хроники и делает большой вклад в русское искусство. При этом он всегда заступается за Волочкову. «Ее откровенно травили. Столько, сколько перенесла она, думаю, не каждый бы выдержал», — признавался Николай в недавнем эфире.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
смотрите также:  Одобрение Кайло


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

3 + 5 =

наверх