«Ты же такая же шалава, как мама!»: муж Успенской не скупился на оскорбления певицы и дочери
«Ты же такая же шалава, как мама!»: муж Успенской не скупился на оскорбления певицы и дочери

«Ты же такая же шалава, как мама!»: муж Успенской не скупился на оскорбления певицы и дочери

❤ 51 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑

Последние годы для Любови Успенской выдались непростыми. Главные причины переживаний 68-летней звезды шансона — конфликт с дочерью и развод с четвертым мужем. Причем, певица уверена, что два этих события напрямую связаны друг с другом. Откровенно о своих отношениях в семье Успенская рассказала в интервью Сергею Майорову в его авторской программе «Однажды…» на НТВ.

Сейчас певица не скрывает, что 30 лет брака с Александром Плаксиным для нее были настоящим адом. При всем внешнем благополучии за картинкой счастливой семьи скрывались постоянные конфликты, рукоприкладство, причем, происходило это на глазах общей дочери, которая тогда была совсем ребенком. Любовь Залмановна признается, что муж распускал руки, мог избить ее перед концертом или пресс-конференцией и ей приходилось прятать от всех синяки за темными очками. А однажды чуть не произошло самое страшное.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Он однажды хотел выбросить меня в окно. Таня кричала, плакала», — рассказала Успенская, отметив, что в трезвом состоянии ее бывший муж производил впечатление дворянина, человека голубых кровей.

Но рукоприкладством дело не ограничивалось. Плаксин пытался давить на супругу, манипулируя их общей дочерью. В конфликте с Таней Успенская не винит дочь, считая, что она стала жертвой обстоятельств и предательства со стороны бывшего мужа.

Александр резко высказывался не только в адрес певицы, но и Тани. Как-то раз, когда Любовь была на гастролях, 10-летняя Таня пригласила в гости свою подружку, внучку Раймонда Паулса. В тот вечер Александр напился, стучался, требуя открыть дверь.

«Ты такая же шалава, как твоя мама», — заявил Плаксин дочери, когда та отказалась впустить его в комнату.

смотрите также:  Блогер Алина Акилова потеряла ребенка

По словам Успенской, муж никогда не занимался воспитанием дочери, не работал, а просто прожигал жизнь. Таня всегда была предоставлена сама себе и в итоге в США пристрастилась к наркотикам, которые, по мнению Любови Залмановны, и стали причиной страшной трагедии.


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

шесть − шесть =

наверх