67224 Прилучный о пользе мата: «В глубинке сразу скажут: «Гондон». В этом есть вкус, ты чувствуешь правду»
Прилучный о пользе мата: «В глубинке сразу скажут: «Гондон». В этом есть вкус, ты чувствуешь правду»

Прилучный о пользе мата: «В глубинке сразу скажут: «Гондон». В этом есть вкус, ты чувствуешь правду»

❤ 45 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑

Особенно артист рад, что персонажи могут позволить себе нецензурные выражения. Актер считает, что без этих деталей теряется реалистичность и правдивость картины. По мнению звезды, именно в искренности подачи и состоит залог успеха продукта: благодаря подробностям рукоприкладства, грубым сценам и верно выражаемым эмоциям.

«Я это понял во время работы над сериалом «В клетке», который был создан специально для стриминга. Он жесткий, там есть мат. Я считаю, что иногда нецензурная брань необходима для самовыражения героя. В глубинке же не говорят: «Какой вы нехороший человек!». Скорее всего, там скажут: «Гондон!». В этом есть вкус, ты сразу чувствуешь правду. Это же и касается эротических сцен», — поделился мнением артист.

К слову, сейчас актер вовлечен в другую работу. Точнее, картина уже завершена и скоро будет показана широкому зрителю. В новом сериале «Предпоследняя инстанция» Прилучный играет вместе с Ириной Розановой. По сюжету Валентина, героиня Ирины, хочет помочь мужу, попавшему в преисподнюю, а Максимом, персонажем Павла, движут меркантильные интересы.

не пропуститеОпухоль, три кисты, шесть пластин. Павел Прилучный рассказал о проблемах с лицом

«Я как адвокат, сейчас буду защищать своего героя! Максим — наглый, зажравшийся бизнесмен. У него нет никаких принципов, ничего святого и ради достижения своих целей он готов и мать родную продать. Но потом на его пути появляется Валентина, и он меняется в лучшую сторону. Максим начинает понимать, что жить можно не только ради себя», — поделился видением своего роли звезда сериала «Мажор».

Прилучный также признался, что в процессе съемок очень сдружился с Ириной Розановой. Совместная работа вдохновила артистов на новые проекты. «Теперь мы планируем выпустить вместе спектакль. Она 30 лет не играла на сцене, но сказала: «С тобой, Пашка, сыграю!». Сейчас вместе с моим театральным продакшеном ищем материал», — раскрыл секрет актер.

По материалам Hellomagazine.

Фото: Legion-Media, кадр из трейлера сериала «Предпоследняя инстанция»

смотрите также:  Тайная комната: как оформить детскую в стиле Sophie Store, как у Кети Топурии и Ясмины Муратович


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 − 2 =

наверх