После многих бед 1 серия (2016) Мелодрама фильм сериал


 |  ❤ 565  |  ☻ 2
Категория: Новости
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)



Все серии сериала “После многих бед” на Ютюбе смотрите в этом плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVl72tK18cju5nne1kJ3PJulBEr90Dhz5

Регина и ее дочь Мила – полные противоположности. Яркая Регина, известный дизайнер-модельер, ведет светский образ жизни и блистает в прессе. А Мила – скромная медсестра в больнице.

Знакомство с молодым красавцем Виктором переворачивает жизнь обеих женщин. Мечтая работать моделью у Регины, парень соблазняет Милу. Но план не приносит ожидаемого результата, и Виктор идет дальше – завязывает роман с ее матерью…

Режиссер: Валерий Девятилов
В ролях: Светлана Тимофеева-Летуновская, Татьяна Лялина, Дмитрий Гудочкин, Александр Макогон, Виктория Адельфина, Даниил Вершинин, Юрий Беркун, Ольга Науменко, Александр Никольский

Источник

смотрите также:  Мама будет против - Серия 1 - комедийный сериал

После многих бед 1 серия (2016) Мелодрама фильм сериал

Вы читаете статью После многих бед 1 серия (2016) Мелодрама фильм сериал. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья После многих бед 1 серия (2016) Мелодрама фильм сериал - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

2 отзывов к статье После многих бед 1 серия (2016) Мелодрама фильм сериал

  1. Топ Товары Aliexpress

    Бывает такое

  2. Sam Peterson

    Когда до наших киношников дойдет, что в кино нельзя показывать настоящую больницу? Зрителям и так больниц хватает в реале. В кино больницы должны быть фэнтезийные – с огромными палатами, красивыми цветными стенами темных оттенков, с всегда задернутыми шторами, с кучами красивых пикающих дисплеев в полумраке, с механизированными футуристичными койками, с раздвижными электронными дверями. Американцы уже 30 лет показывают у себя такие вымышленные больницы, и Жорш Клунин таки стал мировой звездой именно благодаря данному подходу. Очевидно, подход работает.
    Но конечно, надо знать меру. Превращать больницу в долбаный "СЛЕД" не надо. Уж лучше как есть – с утками под совдеповской кроватью, с оранжевой советской клеенкой под простыней, со светлыми депрессивными стенами (советский дизайн стены: снизу покрашено голубой краской, сверху – побелено белой известкой. К сожалению, чтобы покрасить всю стену голубой краски в СССР не хватало, lol. Экономия, елки.). Что угодно – только не "СЛЕД" и не "ОСУ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх