59591 Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионе

Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионе



В конце октября Светлана Бондарчук присоединилась к числу знаменитостей, которые завели собственный канал на YouTube. Героями первого выпуска стали главный тренер “Зенита” Сергей Семак и его супруга Анна, третьего – архитектор и скульптор Айдан Салахова. В шоу Светланы гармонично сочетаются два формата – интервью и путешествие. В новом выпуске, уже пятом по счету, Светлана приехала в столицу Великобритании, но не к королеве Елизавете II, а к Евгению Чичваркину и его семье. Во время встречи и прогулки по городу Светлана не только успела пообщаться с Евгением и его гражданской женой Татьяной, но и снять обложку для HELLO!. В часовом интервью собралось все: чопорный Лондон, энергичный Чичваркин и много вина. Мы выбрали из видео самые интересные цитаты, а полную версию можно посмотреть ниже.

Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионеСветлана Бондарчук, Евгений Чичваркин и Татьяна Фокина

О Лондоне

Здесь отлично. Лондон – лучший город для жизни. Здесь более медленно и тяжело зарабатываются деньги, но жить здесь хорошо. Я над переездом работал, это произошло не сразу. Живу здесь 11 лет по факту. В русском понимании “друг” у меня появился здесь один близкий человек, а так друзей пять-семь разной близости. Я много лет не приезжал в Москву и еще много не приеду. Я скучаю, но не приеду. Самый мой близкий друг здесь – Тимур Артемьев, мы вот вчера выпивали. Таня тоже мой друг, потому что она умная и сексуальная. 

О гардеробе и стиле

Евгений: Я практически подкупал весь черно-белый стиль для официальных выходов… Это как у Киркорова, только у него красное. Мне хорошо в этом всем. 

Татьяна: Вот, например, красное пальто. В нем человек пришел на встречу с Женей. Тот сказал, можно я у тебя его куплю. И человек потом отправился домой без верхней одежды. В декабре. Вот как у фазанов: самец яркий и красивый, а самочка – серенькая. Вот и у нас так.

Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионеСветлана Бондарчук и Евгений Чичваркин

О первом миллионе

смотрите также:  Шэрон Стоун об "Основном инстинкте", сыновьях, одиночестве, сексе и карьере в кино с нуля

Свои первые большие деньги – выше миллиона долларов – я заработал в 26 лет. Мы попросили предупредить нашего финансиста, когда у нас будет миллион. Он этот момент промешкал и сказал: “Извините, уже два”. Я просто знал, что мы туда идем и идем на такой скорости, что мы туда точно придем. Вокруг у конкурентов мы видели их ошибки – кто-то заработал и поехал на яхте, играть в мафию, еще что-то – а мы работаем. Все изначально были рангом ниже. Самыми большими покупками была ювелирка для моей бывшей жены, а самые большие траты – на аренду самолета. 

О вине:

Была прекрасная история – во время интервью в магазин зашла пара и он с непроницаемым лицом показывает на всю полку, что покупают. 250 тысяч фунтов с карты. Сказали, что это постановка, но это все было реально.

На прощание Евгений сказал следующее:

Мы хотим жить и работать в своей стране, приносить пользу себе и таким же, как мы, распространять все самое лучшее, доброе, могучее, вечное. Только без ваших ментов и прочих… Мы за будущую нацию. 

Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионе

Вы читаете статью Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионе. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Евгений Чичваркин рассказал Светлане Бондарчук о жизни в Лондоне, вине, стиле и первом миллионе - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх