63442 Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком
Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком

Бывшая невеста Ивана Жидкова объяснила, почему не дает ему видеться с ребенком

❤ 40 , Категория: Звёзды,   ⚑

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Свое возмущение по поводу непростых отношений с Лилией Иван выплеснул в личном блоге. «По какому праву мне не дают видеться с ребенком? Может, кто знает? Самоизоляция? Я что, нарушу какие-то правила, если его увижу? Меня достало. что мужчина всегда виноват. Я имею такие же права на ребенка, как и его мать. Мне приехать и насильно забрать его с собой?» — негодовал 36-летний артист.

В беседе со «СтарХитом» Лилия призналась, что вовсе не препятствует общению ребенка с отцом. Но сейчас из-за вспышки коронавируса вынуждена на время ограничить их встречи.

«Проснувшись утром, я была очень удивлена претензиями с оскорблениями и унижениями. Создавалось впечатление, что человек просто перебрал с алкоголем и стал писать бывшим — как по сюжету анекдота. Да, я сейчас не даю Ивану видеться со Степой из-за пандемии. Мы строго соблюдаем режим самоизоляции. Мои контакты: мама, тетя. Они все в зоне риска. Я Ване это объясняла и писала ему, что когда все закончится, то попрошу его забрать сына. У Вани жизнь активнее, чем у меня: он видится с друзьями, посещает общественные места. А я сейчас забочусь о себе, потому что ребенку нужна здоровая мама», — рассказала она.

Но, похоже, слова Лилии так и не были услышаны Иваном. «Целый апрель он писал мне с просьбой увидеть сына. Я ему отвечала, спокойно все объясняла, а под конец стала игнорировать, потому что он не понимал, да и мне надоело говорить одно и то же. И вот сегодня на меня посыпались оскорбления. Мне все равно, что он думает про меня. Мы с ним очень разные», — продолжила Соловьева.

смотрите также:  Вышел первый трейлер сатирического мультсериала о принце Джордже

По поводу алиментов пара договорилась устно. Полтора года после расставания Жидков исправно выплачивал их. Проблемы возникли лишь теперь, во время пандемии.

Бывшая девушка Ивана Жидкова: «Он сказал, что не любит меня»

«У него была попытка манипулировать алиментами. Говорил, что они будут после карантина. Так и хочется спросить: «Ребенок не ест на карантине, не льет воду, не жжет свет?» В  итоге Ваня все заплатил. Не понимаю, почему нам не удается наладить отношения, ведь я давно отпустила его. У меня своя жизнь, но Иван почему-то постоянно провоцирует меня», — отметила Лилия.

Осенью Степе исполнится три года

Осенью Степе исполнится три года

К слову, Лилия в состоянии сама обеспечить Степу: она работает мастером перманентного макияжа, а также развивает блог в Instagram. Правда, о первом деле ей пришлось на время забыть из-за пресловутой пандемии.

«Есть люди, которые говорят мне, что свой блог я раскрутила исключительно благодаря Ивану. Это не так. Я давно веду его. Когда мы расстались с Иваном, у меня было 40 тысяч подписчиков. Сейчас — более 137. Ваня дал мне толчок для блога, за что я ему благодарна. Мне безумно нравится писать, снимать. Это дело мне приносит доход, чему я безумно рада. По поводу личной жизни. У меня есть отношения с мужчинами, но я присматриваюсь и не тороплю события. Не хочу растворяться в отношениях. Сейчас я кайфую от себя!» — заключила Лилия.

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх