61728 Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения
Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения

Бьюти-блогера Андрея Петрова выселяют из съемной квартиры после избиения

❤ 110 , Категория: Звёзды,   ⚑

Андрей Петров

Андрей Петров

В результате 23-летний Андрей Петров травму головы, а Городецкий — гематомы на лице. Впрочем, как сообщают журналисты, популярный блогер теперь лишился и жилья. Правоохранительные органы выяснили, что визажист не оформил регистрацию, а значит, должен выплатить штраф, включая арендодателя. Говорят, хозяйку апартаментов такое развитие событий не устроило — женщина расторгла договор аренды, оставив Андрея без крыши над головой.

Напомним, что инцидент произошел 1 марта, когда Андрей Петров и Дмитрий Городецкий устроили небольшую вечеринку в квартире. Сосед потребовал друзей выключить громкую музыку, а услышав отказ, решил напасть на них в подъезде. Блогер успел лишь распылить перцовый балончик в качестве самозащиты. «Сегодня я проснулся только с одной мыслью. Хоть бы мне это приснилось, но этот кошмар действительно произошел со мной этой ночью и такого «хайпа» я не пожелал бы никому!» — написал в микроблоге Дмитрий.

Дмитрий также получил травмы

Дмитрий также получил травмы

Позже выяснилось, что нападавшим является журналист «Учительской газеты» Арслан Хасавов. «Он пытался сперва задержать меня против моей воли, а позже жестоко избил Диму Городецкого, причем самого Арслана ни один из нас и пальцем не тронул, — делился подробностями Андрей. — Требую возбуждения уголовного дела на предмет группового избиения, где охранник, заперший нам дверь является соучастником преступления».

Впрочем, есть и иная версия произошедшего. По словам Арслана, из-за шума в квартире Петрова сосед с верхнего этажа был вынужден вызвать полицию. Открывать дверь правоохранительным органам блогер не стал, а на просьбы соседа применил перцовый балончик. «Вчера он подверг угрозе жизнь ни в чем не повинного человека, тот получил сильнейшие химические ожоги глаз и лица. Вместо того, чтобы помочь, он продолжил веселиться, а когда полиция и представители управляющей компании отключили ему свет и воду, просто решил переместиться в другое место. Охрана пыталась задержать его до прибытия полиции. В ответ Петров вновь распылил перцовый баллончик теперь уже в подъезде. Я также получил химический ожог глаз и лица», — делился Хасавов, добавив, что уже написал ответное заявление.

смотрите также:  Автор "Шопоголика" Софи Кинселла о новом голливудском кино и безумном шопинге: "Желание покупать перешло к нам от предков"

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх