67805 «В тюрьме я не выживу!»: Убившая ухажера звезда «За гранью» трансгендер Руслана просит о помиловании
«В тюрьме я не выживу!»: Убившая ухажера звезда «За гранью» трансгендер Руслана просит о помиловании

«В тюрьме я не выживу!»: Убившая ухажера звезда «За гранью» трансгендер Руслана просит о помиловании

❤ 515 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑ 23 Июн 2022г

В популярной телепрограмме Руслана появилась вместе с матерью, с которой у нее был конфликт. Женщина корила родительницу, мол, та о ней недостаточной заботилась и любила. Однако мать взяла большой кредит, чтобы Газимзянова могла позволить себе дорогостоящую операцию. Она платила и за обучение, и за переезд в Италию любимой дочери, но отношения между ними так и не наладились. Теперь же Руслане требуется более весомая помощь, так как она влипла в серьезную историю…

28-летняя трансгендер познакомилась с мужчиной, в нем она сразу заприметила странную для нее деталь. «Он показал мне свои ноги: ногти накрашены желтым лаком. Надо было сразу понять, что он странный», — вспоминает она. Пара прогулялась, а потом отправилась домой к ухажеру. Внезапно они рассорились из-за разных политических взглядов, и Руслана ударила мужчину бутылкой по голове, что привело его к смерти.

Руслана боится в тюрьме снова стать мужчиной

Руслана боится в тюрьме снова стать мужчиной

Газимзянову задержали, сейчас она находится в психбольнице «Бутырки», откуда просится на волю. «Помогите мне добиться помилования! В тюрьме я не выживу», — просит она. Правозащитники объяснили, что ей этого не получится добиться, по крайней мере, сейчас. Однако они заверили, что Руслана может продолжать в СИЗО гормонотерапию, и местные медики пообещали, что посодействуют в получении необходимых лекарств.

не пропустите«Либо позвоночник треснет, либо я задохнусь»: женщина с 17 размером груди умирает из-за лишнего веса

Теперь Газимзянова вновь вспомнила о матери, которая продолжает платить существенную сумму за дочь. «Я переживаю за мать. За операцию с ее пенсии вычитают каждый месяц 15 тысяч. Кредит под залог единственного жилья. Мама не справится одна. Если бы я работала, мы вместе погасили бы задолженность», — сетует Руслана.

По материалам «МК».
Фото: соцсети, кадр из видео
страницу нашли по запросам:
  • Страна трансгендеров
смотрите также:  Не вместе — Ne vmeste (2017)


По теме: ( из рубрики Звёзды, Новости )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

2 − 2 =

наверх