52237 Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов
Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов

❤ 653 , Категория: Звёзды,   ⚑ 27 Дек 2018г

Турандот

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановПраздничный бранч в «Турандот» — традиция, которую приятно соблюдать. На 29 и 30 декабря в ресторане паназиатской кухни запланирован новогодний бранч: угощения — от фирменных роллов, сашими и салата с хрустящей уткой до всевозможных десертов и смузи — будут доступны в формате шведского стола. Детей всех возрастов ждут подарки и развлечения: мастер-классы, хороводы с Дедом Морозом и увлекательные шоу. Время проведения: 13.00 — 17.30. Ну а 6 и 7 января гостей «Турандот» ждут бранчи рождественские — запеченный гусь с яблоками, пряничные домики и детские активности прилагаются.

Зарядье

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов1 января во всех ресторанах холдинга Александра Раппопорта гостям предоставляется скидка в 50% на супы, а также на шампанское и игристое вино, которое представлено в меню по бокалам. В «Зарядье» стоит попробовать прежде всего похлебку с морепродуктами, щи из квашеной капусты с уткой и шурпу.

ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановЗа полцены с самого новогоднего утра и до полуночи можно отведать во время похмельного бранча и фирменные супы из свежайшей российской рыбы. Наши фавориты в меню ERWIN.РекаМореОкеан и ERWIN.Река — ростовская уха с судаком, белорыбицей и овощами, уха по-царски со стерлядкой на петушином бульоне и  рыбная солянка.

BRO&N

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановВ ресторане на Патриарших Прудах до 8 февраля действует специальное меню завтраков Eat for Charity от Натальи Османн и Мирко Дзаго в поддержку благотворительного фонда Novikov Group Charity Foundation. В меню — рождественская каша на миндальном молоке с грушей и хурмой, шакшука из яиц цесарки, тар-тар из лосося на семечковом масле с гречневыми блинами, тост с авокадо и яйцом и семенами чиа и вишнево-яблочный пирог с мороженым из маскарпоне. Собранные средства будут направлены на оборудование сенсорной комнаты для детей в Шуйской коррекционной школе-интернате. 

Восход

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановНаведаться в один из самых колоритных ресторанов города стоит не только за совершенно особой атмосферой: в первый день 2019-го здесь можно отведать супы по рецептам бывших советских республик — от рассольника с осетриной и раковым маслом до узбекского лагмана — со скидкой 50%.

Heritage

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановРесторан русской кухни под руководством шеф-повара Дениса Мухина, расположившийся на первом этаже отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, также ждет гостей на новогодний бранч 1 января. В программе — неограниченный выбор горячих и холодных блюд, вина и крепких алкогольных напитков. Для детей (до 6 лет бранчуют в Heritage бесплатно, до 12 — за полцены) подготовлены специальные десерты: каштановый итон месс, рождественское полено с апельсиновым мармеладом, миндальный тарт со свежими фруктами и шоколадный фонтан.

Казбек

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановВ ресторан грузинской кухни советуем отправляться, прежде всего, в поисках идеального детского меню, которое в «Казбеке» недавно расширилось до 11 позиций. Помимо блюд из нежного куриного мяса (наваристый суп с перепелиными яйцами, котлеты, шашлык), картофеля в разнообразных воплощениях и сладких блюд из грузинского творога — надуги (сырники со сметаной, сгущенным молоком или малиновым вареньем, блинчики с растопленным сливочным маслом, надуги и сметаной), начиная с 18.00 в зал выкатывают целую телегу сладостей с самыми популярными десертами. Кроме того, по выходным с 14.00 до 20.00 в детской комнате малышами занимается аниматор.

Dalla Masala

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановБранчи в ресторане индийской кухни проходят по выходным c 12:00 до 18:00. В меню — традиционные блюда от непальского шефа Тека Бахадура Кхатри: омлет «Бомбей» с овощами, перцем чили и острыми специями, обжаренные яйца и отварной яичный белок с пресной лепешкой тава роти, южноазиатские вариации йогурта с гранолой и фруктами, рисовая каша на кокосовом молоке с грецкими орехами и кешью. Советуем обратить особое внимание на «похмельные» позиции — например, индийский суп Гоа Хэнговер на основе кокосового молока с шампиньонами, томатами и креветкой или традиционными непальскими фигурными пельменями момо. Ко всем блюдам в качестве комплимента подают бокал игристого, на второй бокал действует скидка 50%. Детей до 5 лет кормят бесплатно.

Tilda Food&Bar

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановУтро в одном из самых уютных и эстетских гастропабов города по выходным длится до 16.00, а потому во время бранча можно успеть попробовать хиты из меню завтраков: яйца бенедикт с апельсиновым лососем или беконом, альтернативную гречневую кашу с авокадо, томатами и козьим сыром, сырники с банановой сметаной и карамелью. В качестве комплимента в Tilda Food&Bar подают бокал кавы, а для тех, кто любит погорячее, — «Кровавую Мэри». Продегустировать все это и многое другое можно, начиная с 4 января: 31 декабря ресторан уходит на мини-каникулы.

Saxon+Parole

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановВ период январских праздников в ресторане будут подавать бранчи каждый день — с 11.00 до 16.00. Если ваша цель — плотно позавтракать, заказывайте «S+P яйца Бенедикт» с ветчиной Сан Даниэле, картофельными драниками с пармезаном, шпинатом и голландским соусом или смузи боул с бананом, домашней гранолой и свежими ягодами. Ну а тем, кто в Saxon+Parole впервые, стоит отведать «S+P бургер» с котлетой из говядины Black Angus, сыром, запеченным беконом в кленовом сиропе и жареным яйцом и сэндвич с пастрами собственного приготовления.

TOKYO SUSHI

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановБранчи в ресторане на Большой Никитской проходят по воскресеньям с 12:00 до 16:00. Действует специальное меню в формате a la carte: ежи, устрицы, сашими, роллы, всевозможные закуски (хрустящие рисовые чипсы с соусом гуакамоле, овощные палочки, три вида модного поке — с тунцом или лососем и киноа). Просекко и молодое зеленое вино разливают без ограничений. 

Moregrill

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановНа время январских праздников завтраки продлили до 16.00, а утреннее меню стало разнообразнее: самые пышные, по оценке столичных гастрономических критиков, панкейки в Москве, хрустящие и одновременно мягкие бельгийские вафли, рисовая каша с карамелизированным бананом, сырники с кремом из топленого молока и вареной сгущенки и многое другое.

Molon Lave

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторанов25 декабря состоится праздничный ужин Стаматиса Цилиаса: бренд-шеф специально приехал из Греции, чтобы подготовить и презентовать рождественский гастрономический сет, который можно будет впоследствии дегустировать вплоть до середины января. Начать предложат с картофельного крокета с кальмаром-темпура, лаймом и клубничным соусом. Далее — зеленый салат со слайсами миндаля, вялеными томатами, запеченным сыром и заправкой из фруктов и хрустящий ролл из любимого греками теста фило с тыквой, рисом и корицей. Не обойдется и без традиционной рождественской индейки, которую подадут с пюре из батата. На десерт — шоколад в 5 вариациях: крем, мягкий кекс, шоколадная «земля», меренга и домашнее мороженое.

Little Garden Kitсhen & Bar

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановСо 2 января и до конца каникул ресторан-сад предлагает гостям похмельные бранчи. На аперитив — рюмка ледяной водки или бокал игристого в сопровождении пинчос с анчоусом или красной икрой. Далее — легкий куриный бульон или наваристый гуляш с говядиной. И наконец комплимент от заведения — антипохмельная конфета с ликером.

Black Thai

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановРесторан тайской кухни намерен затейливо развлекать гостей на протяжении всех каникул: на 2 января назначен новогодний бранч, 6 и 7 — рождественский, а 13-го — посвященный Старому Новому году. В центр зала между статуями Ганеши выставят накрытые кулинарными бестселлерами столы, количество подходов к которым не ограничено. Дети дошкольного возраста в Black Thai бранчуют бесплатно.

Матрешка

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановНовогоднее меню от Влада Пискунова действует в ресторане с 5 декабря. Вдохновляясь лучшим, что дало прошлое, шеф-повар «Матрешки» доказывает, что русская кухня актуальна и сегодня: блины с камчатским крабом и икрой, филе северного оленя и гусь с айвой и фуа-гра, которого подают со стопкой водки, — лучшее тому подтверждение.  

Волна

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановС 1 по 8 января все супы  — от солянки с осетриной и неркой до ухи из трех видов рыбы — подаются с комплиментарной стопкой водки или бокалом игристого. Кроме того, 2 января во всех ресторанах Maison Dellos начнется ежегодный фестиваль Set-o-мания. «Волна» представит 2 сета. В первом, полностью рыбном, — три позиции (крудо из дорадо с пюре манго, маракуйи, имбирем, кинзой, маслом из виноградных косточек с добавлением лука-резанца и карри; папарделле в сливочном соусе с мидиями, креветками и кальмарами и «Птичка» — интерпретация классического десерта с добавлением орехов). Второй сет — для мясоедов: помимо салата из морепродуктов, в него входит люля из оленя с чатни, ананасом и сливой, а на десерт — «Груша-фундук».

Город-Сад

Новогодние бранчи, похмельные завтраки и другие праздничные предложения московских ресторановО веганах и ЗОЖ-маньяках московские рестораторы тоже позаботились. Так, сеть кулинарий полезного питания представила праздничное меню, блюда которого не противоречат главным принципам «Город-Сад»: они полезные, легко усваиваются и содержат минимальное количество калорий. Советуем обратить внимание на утиную грудку в апельсиновом соусе, рулет из говядины с фисташками и сухофруктами и веган-оливье, а также на десерты: рождественский кекс с орехами и сухофруктами, шоколадный чиа-пудинг с мандарином и, конечно же, имбирные пряники.


По теме: ( из рубрики Звёзды )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − девять =

наверх