Мир амазонки
Мир амазонки

Мир амазонки

❤ 783 , Категория: Новости,   ⚑

Режиссер блокбастера «Чудо-Женщина» Пэтти Дженкинс дала новое интервью DC All Access, в котором рассказала о своем подходе к героине Галь Гадот и о проработке экшн-сцен.

«Абсолютно каждая экшн-сцена показывается с точки зрения Дианы и служит для её истории, поэтому ни разу не было такого, чтобы мы отходили в сторону и говорили, мол, “посмотрите, какую феерию мы здесь наворотили!”. Она становится свидетелем сражения на пляже, которое переворачивает её мир с ног на голову, меняет представление о том, что такое война. Затем Диана приходит в мир людей и видит, что та самая война, о которой все постоянно говорят, просто непостижима, и никто не может этого изменить, тогда она задается вопросом: “Что же я буду делать в такой ситуации?”», – говорит Дженкинс.

До того, как стать Чудо-Женщиной, ее звали Диана, и была она принцессой амазонок. Всю свою жизнь Диана тренировалась, чтобы стать непобедимым воином и грозой своих врагов. Однажды на защищенный райский остров, где выросла героиня, падает американский самолет, выживший пилот которого рассказывает ей о бушующем во внешнем мире масштабном конфликте. Убежденная в том, что она может остановить угрозу, Диана покидает свой дом и присоединяется к борьбе в надежде положить конец всем войнам. Героине предстоит раскрыть свои настоящие силы, а также узнать свое истинное предназначение.

В актерский состав входят Крис Пайн, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэнни Хьюстон, Юэн Бремнер, Елена Анайя, Саид Тагмауи и Дэвид Тьюлис в образе центрального антагониста проекта – бога войны Ареса. Сценарий написан Джеффом Джонсом и Алланом Хейнбергом по сюжету Зака Снайдера и самого Хейнберга.

Релиз «Чудо-Женщины» намечен на 1 июня.


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − девять =

наверх