67142 Людмила Зайцева: «Господь послал Нине Руслановой тяжелую, мучительную смерть»
Людмила Зайцева: «Господь послал Нине Руслановой тяжелую, мучительную смерть»

Людмила Зайцева: «Господь послал Нине Руслановой тяжелую, мучительную смерть»

❤ 61 , Категория: Звёзды,   ⚑

На траурной церемонии можно было увидеть коллег Нины Ивановны — Александра Пашутина, Сергея Никоненко, Карину Мишулину, Дарью Екамасову, Людмилу Зайцеву. Людмила Васильевна произнесла на церемонии трогательную речь, отметив, что потеряла родного человека…

«Она — великое достояние России, — еле сдерживая слезы произнесла 75-летняя артистка. — Ниночка, родная моя, прости меня за какое-то непонимание, малодушие. Господи, как часто мы виним себя, когда человек уже не может нам ответить… Я знала, вся страна знала, что она болеет. У меня была великая скорбь, когда я узнала, что ее не стало. Господь послал ей тяжелую, мучительную смерть».

Подробно о последних дня Нины Руслановой рассказала ее дочь, которая была поражена равнодушием лечащих врачей.

«Вчера не стало моей мамы. Она умерла в четвертой больнице. 25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами, платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию влили два литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип и, не дожидаясь гистологии, его удалили . Мама оставалась в реанимации.

не пропустите«Разбитная, настоящая, отчаянная!»: звезды скорбят по Нине Руслановой

Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которую сделали в реанимации, не показала ничего, кроме бронхита. Через пять дней после операции мне сообщили, что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в четвертую больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо по два часа, мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходил врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!» — откровенничала Олеся Рудакова еще в понедельник.

Рудакова проводила маму в последний путь. Во время траурной церемонии женщина не отходила от гроба и много плакала…

Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва», Маргарита Новак

смотрите также:  Пока мама на работе: Брэдли Купер с дочерью Леей по дороге в детский сад


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 4 =

наверх