61118 Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»
Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

Ксения Собчак: «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей»

❤ 171 , Категория: Звёзды,   ⚑

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Об этом Ксения Анатольевна рассказала в вечернем шоу Ивана Урганта, отметив, что старается быть хорошей мамой. «Я не Рудковская и против жесткого воспитания детей», — подчеркнула 38-летняя звезда. К слову, недавно сын Ксении — Платон — посетил фешенебельный лыжный курорт в Куршевеле, где впервые встал на лыжи. Собчак призналась, что поначалу мальчику не нравился столь активный отдых, но со временем он к нему привык. Телеведущая искренне надеется, что из ее ребенка вырастет  хороший образованный человек. «В отличие от меня Платон будет красивым и умным одновременно», — с юмором сказала она.

Миллионер с пеленок: как Яна Рудковская зарабатывает на сыне

Интересно, что ответит Рудковская на выпад Ксении. Впрочем, бизнесвумен не привыкать к негативу в свой адрес. «Вокруг много зависти и злости. Нас не любили никогда. Мы всегда шли против течения, но всегда все получалось, и в итоге мы выигрывали», — делилась как-то Яна.

Саше Плющенко редко удается отдохнуть

Саше Плющенко редко удается отдохнуть

К слову, Саше Плющенко скучать некогда. День юного спортсмена расписан буквально по минутам. Львиную долю времени отнимают учеба и тренировки. «Он столько работает, что вы даже представить себе не можете, — делилась Рудковская. — Уезжает ранним утром и приезжает, когда ночь на дворе. Тренировки ежедневные. Но за семь часов занятий я ему прощаю все. Мне очень повезло, что мой сын такой талантливый».

Рудковская старается быть снисходительной к наследнику, в отличие от его отца. «Папа у нас строгий на тренировках, а я — дома. Конечно, мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю. Если только, когда он спит, могу подойти погладить. Если будешь его жалеть и таким образом показывать слабость, он никогда не станет чемпионом», — рассуждала блондинка.

смотрите также:  Как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: три платья невесты, подарок от Филиппа Киркорова и стильный торт

А ведь папа мальчика, титулованный фигурист Евгений Плющенко хотел, чтобы сын увлекался вовсе не фигурным катанием. «Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — признавался он.

Фото: Legion-Media, Instagram


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 2 =

наверх