63379 Ирина Роднина: «У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело»
Ирина Роднина: «У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело»

Ирина Роднина: «У Тарасовой давно что-то с мозгами слетело»

❤ 79 , Категория: Звёзды,   ⚑

Ирина Роднина

Ирина Роднина

«Я первая увидела, что Черкасская больна. Она тогда с Родниной вместе работала, не видела ничего вокруг. И Ира ее отправила на соревнования в Австралию. Я сказала: «Лена, ты что? Ты чем-то больна очень серьезно. Очень тебя прошу, приезжай в Америку и на следующий день делай КТ, ты на грани». Она говорит: «У меня нет страховки». Я говорю: «Это неважно. Ты работаешь, у тебя есть деньги. Поэтому иди и делай». Она мне позвонила через день и сказала: «Тань, у меня последняя стадия рака, и мне дали самое большее месяц на то, чтобы я улетела в Москву», — поделилась Татьяна Анатольевна. 

Елена Черкасская и Людмила Богомолова

Елена Черкасская и Людмила Богомолова

Журналисты позвонили Ирине Родниной, чтобы та прокомментировала слова именитой наставницы. Ирина Константиновна ответила, что Тарасова явно путается в показаниях. 

«Я бы посоветовала Татьяне Анатольевне немножечко удариться в историю. Момент, о котором она говорит, имел место в 1981 году. А Черкасская умерла от рака в 2000 году (12 ноября 2001 года, — Прим. «СтарХита»). Задевают ли меня эти слова? Это не моя работа — комментировать слова Тарасовой. Нужно чем-то аргументировать. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело. И это грязно говорить о человеке, которого уже нет», — заявила олимпийская чемпионка и депутат Госдумы. 

Татьяна Тарасова

Татьяна Тарасова

Тренер и ее бывшая подопечная давно не общаются. Тарасова отметила, что ей безразлично, почему Роднина на нее обижается. У Татьяны Анатольевны в жизни была тоже не очень приятная ситуация с тренером. Елена Чайковская буквально лишила ее карьеры. Но она давно не держит зла на наставницу. 

Татьяна Тарасова об уходе из профессии: «Это очень больно»

«Я перестала кататься в связи с тем, что изуродовалась — выпадала рука после травмы. Да, меня никто не выгонял, просто она создала такие условия, при которых меня не было видно. Было понятно, что не надо продолжать — это конец. И я ее постепенно отодвигала. Она говорит, что я не замечала, но это неверно, я замечала, но двигала сильно за борт», — говорила Тарасова.

смотрите также:  Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова

По материалам sport24.ru

Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва»,  Vadim Tarakanov / Legion-Media, Noel Harold Stubbs/ Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх