Живет в гостинице и ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжом
Живет в гостинице и ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжом

Живет в гостинице и ест в столовой: вдовец Валентины Легкоступовой стал бомжом

❤ 70 , Категория: Звёзды,   ⚑

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова за несколько недель до трагедии

По словам Фирсова, дочь Легкоступовой Анетта вывезла все ценное из квартиры. «Исчезло много вещей: концертные наряды Вали, шубы, ювелирка, которую я ей дарил», — рассказывает Юрий.

Но больше всего яхтсмен раздосадован тем, что пропали его средства в размере 30 тысяч евро, которые находились в апартаментах. Сейчас он и юрист Евгений Бобков пытаются вернуть эти деньги. «Размыли в общей наследственной массе 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность», — подчеркнул Фирсов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Бобков подтверждает, что сейчас у вдовца абсолютно ничего нет. Юрий Вячеславович живет в гостинице и питается в столовой. «Некрасиво, когда тебя оставляют бомжом на улице», — заявил муж артистки. 

Юрий Фирсов

Фирсов навещает могилу Валентины Валерьевны на Троекуровском кладбище. Напомним, часть праха была развеяна над морем, как того желала сама артистка.

Вдовец надеется, что к весне сможет помириться с Анеттой и Матвеем, чтобы всем вместе установить памятник Легкоступовой. «Она мне снится как живая. Прости, что не сохранил», — произносит Фирсов, кладя цветы на могилу. 

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова 

Напомним, что Валентина Легкоступова упала в ванной собственного дома и получила черепно-мозговую травму. По некоторым данным, артистка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Через несколько дней артистка впала в кому. Врачи не сумели ее спасти. 

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

смотрите также:  Князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский впервые станет отцом


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − двенадцать =

наверх