198 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Затянуть пояса

Райан Рейнольдс и продюсер Саймон Кинберг пообщались с журналистами из Entertainment Weekly, объяснив, почему вторая часть «Дэдпула» не должна быть более масштабной, чем первая, а также признавшись в любви к «Джону Уику».

«Наша главная задача по отношению к “Дэдпулу 2” – не делать его масштабнее. Мы сопротивляемся искушению сделать сиквел больше и дороже, чем обычно и занимаются люди после того, как выпускают неожиданно выстреливший хит. По стилю и атмосфере второй фильм должен быть настолько же свежим, насколько и первый. И это серьезное испытание, поскольку на разработку оригинального “Дэдпула” ушло десять лет, сейчас у нас попросту нет столько времени», – говорят Рейнольдс и Кинберг.

И хотя на данный момент актеры на роли мутантов Кэйбла и Домино до сих пор не утверждены, актер надеется в ближайшее время приступить непосредственно к производству ленты. Ранее проект покинули режиссер Тим Миллер и композитор Junkie XL (предположительно из-за желания Миллера снять нечто высокобюджетное и сопоставимое по размаху с фильмами киновселенной Марвел), но вскоре режиссерское кресло занял Дэвид Лейтч, о чьей работе Рейнольдс отзывается в восторженных тонах.

«Я обожаю “Джона Уика”! Дэвиду Лейтчу удается то, что в наши дни под силу лишь единицам: он способен создать картину с ультраминимальным бюджетом, которая по итогу будет выглядеть так, будто была снята за сумму в 10-15 раз больше», – добавил Райан.

В сценаристах второй части по-прежнему значатся Ретт Рис и Пол Верник (работали и над первым «Дэдпулом»). Съемки должны начаться в первой половине 2017 года, точная дата релиза не называется.

смотрите также:  Харизма злодея
Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Затянуть пояса

Вы читаете статью Затянуть пояса. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Затянуть пояса - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Затянуть пояса