Закат гения
Закат гения

Закат гения

❤ 653 , Категория: Новости,   ⚑

Главный трэш-режиссер современности Уве Болл не выдержал конкуренции и объявил о завершении своей карьеры. Автор таких шедевров как «Постал», «Бладрейн» и «Фар Край» утверждает, что «рынок мертв», поэтому он больше не может позволить себе радовать зрителей новыми фильмами.

«Зарабатывать на кино в наши дни стало совершенно невозможно, рынок DVD и Blu-Ray за последние три года упал на 80 процентов. В этом главная причина, я просто больше не могу себе позволить снимать кино», – сказал Болл в интервью Metro news.

К низкобюджетным проектам Уве тоже не собирается возвращаться: «Я создал огромное количество лент за свою жизнь и не могу делать еще более дешевые картины, в мои-то годы. Это же позор. Я был бы счастлив продолжить заниматься режиссурой, но это совершенно не прибыльно».

В этом году Болл выпустил третий фильм из серии «Ярость», на который ему так и не удалось собрать деньги на Кикстартере (после чего он опубликовал видеообращение, в котором послал всех в одно место). Сейчас Уве занимается ресторанным бизнесом, но все равно надеется, что когда-нибудь его произведения оценят по достоинству:

«Они поймут, что я создал много интересных фильмов, которые имеют смысл и высказываются о каких-то важных вещах. Мои картины заслуживают более широкого обсуждения».

смотрите также:  Мистер и миссис Смит


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − два =

наверх