62792 Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови
Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов едва не умер от потери крови

❤ 69 , Категория: Звёзды,   ⚑

Александр Морозов

Александр Морозов

Юморист Александр Морозов почувствовал себя нехорошо несколько недель назад — ему стало плохо в московской квартире, после чего он упал в обморок. Ситуацию осложняло то, что в этот момент мужчина находился один, поэтому не сразу смог осознать всю серьезность случившегося. В итоге его отвезли в больницу, где медики сообщили — шоумен чуть не лишился жизни.

«Доктора сказали, что мне еще повезло — мог умереть от кровопотери. И добавили: если выпиваешь — надо закусывать. А у меня к тому же открылась язва», — добавил Морозов.

Вечно веселый шоумен только после операции и нескольких дней в больнице осознал всю степень случившегося и сказал, что прогулялся «по краешку»: «Буквально с того света вернулся». Уже дома он пошутил — от смерти его спас Петросян, но не знаменитый юморист, с которым они в хороших отношениях, а доктор с такой же фамилией.

Дружба с Евгением Вагановичем помогла Морозову взяться за ум и начать следить за здоровьем — раньше он вел беспорядочный образ жизни: курил, пил спиртные и газированные напитки. «Я очень люблю пиво, я же саратовский, мы этого напитка могли литрами выпивать. Сейчас стараюсь одной баночкой ограничиваться», — рассуждает Александр. Кроме этого, задумался и о собственном теле — раньше при росте 164 сантиметра он весил 135 килограммов.

«Он страдал от кровопотери»: стали известны результаты экспертизы по факту смерти Дмитрия Марьянова

Чтобы как-то решить эту проблему мужчина установил кольцо на желудок — правда, уже после понял, что от него мало толка и много побочных эффектов. Сбросив восемь кило, артист решился на шунтирование — у этой операции бывает осложнение в виде язвы. Возможно, поэтому юмористу стало плохо в конце марта.

Но сейчас ему намного легче — вес колеблется в районе 100 кг, и по его прикидкам может уйти еще 20. Правда, карантин не способствует большим физическим нагрузкам, поэтому юморист немного расслабился за это время. «Мне лишь бы ничего не делать, балдеть и кайф получать», — шутит Морозов.

В эфире программы «Ты не поверишь!» друг Петросяна признался, что после операций у него «обвисает шкура», поэтому завершив самоизоляцию, он собирается отрезать лишнее, а затем вернуться на сцену и радовать публику.

Фото: Legion-Media, Instagram, стоп-кадр из программы «Когда все дома»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =

наверх