61282 Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти»

Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти»



Жанна Фриске и Юлия Ковальчук

Жанна Фриске и Юлия Ковальчук

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Ее болезнь долгие месяцы оставалась тайной даже для близких друзей. Так, Юлия Ковальчук узнала о диагнозе подруги совершенно случайно: об этом ей рассказал Николай Басков.

Певица несколько недель пыталась связаться с Жанной и ее близкими: отправляла личные сообщения, звонила Дмитрию Шепелеву, но все было бесполезно. Она так и не смогла поговорить с Фриске перед ее смертью. О кончине коллеги Ковальчук узнала в Сети.

«Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», — поделилась переживаниями Юлия.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Для Ковальчук Фриске и правда была очень важным человеком. Когда Юлию только приняли в группу «Блестящие», у нее совершенно не было денег. Иногда даже негде было ночевать, тогда ее везла к себе Жанна. Коллеги обсуждали личную жизнь, попадали в смешные и опасные ситуации на гастролях, но все это только сблизило их.

«Жанна всегда говорила о том, как мечтает о ребенке. Она очень хотела стать матерью. Постоянно повторяла: «Где же он — тот самый принц». Когда в ее жизни появился Дима, мы стали гораздо меньше общаться. Я никого не могу судить, но это правда», — подчеркнула артистка в эфире программы «Судьба человека».

После смерти Жанны Юлия пыталась узнать подробности о ее последних днях. Как оказалось, Фриске была в курсе того, как переживают за нее друзья и знакомые. Когда страдающая от онкологии артистка уже почти потеряла зрение, Ольга Орлова зачитывала ей трогательные сообщения с пожеланиями здоровья. «Для Жанны это было важно, но она никому не хотела отвечать», — поделилась Юлия.

смотрите также:  Куда пойти в апреле: идеи для желающих культурно провести время

Пережить уход подруги Ковальчук помог возлюбленный Алексей Чумаков, который во всем поддерживал избранницу, всегда был рядом. 

Алексей и Юлия вместе уже более десяти лет

Алексей и Юлия вместе уже более десяти лет

Сейчас Юлия и Алексей воспитывают дочь Амелию, которой скоро исполнится два с половиной года. Супруги тоже долго мечтали о ребенке, а когда Ковальчук все-таки забеременела, то до последнего скрывала радостную новость от поклонников. «Мне кажется, Юле даже не пришлось меняться ради дочери. Она настолько органична в роли матери, будто всегда ею была. Меня это очень восхищает», — признался Чумаков.

В финале программы исполнительница отметила, что считает себя абсолютно счастливым человеком, поэтому не стала бы ничего менять в собственной биографии. Юлии приходилось сталкиваться с потерями и разочарованиями, но все эти испытания лишь закалили ее характер.

Фото: Gennadiy Usoev / Legion-Media, Instagram

Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти»

Вы читаете статью Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти». Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Юлия Ковальчук: «Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти» - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх