61353 Юлия Хлынина: эссе о любви

Юлия Хлынина: эссе о любви



Я росла с бабушкой и мамой и наслушалась историй про любовь сразу от двух поколений. Моей бабушке казалось, что в отношениях обязательно должны быть дети, потому что это “цветы жизни”, которые показывают, что в этой паре – здоровая любовь. Мама думала, что необходимо выйти замуж, и тогда отношения будут честными и правильными. На мой взгляд, сегодня эти вещи отходят на второй план и главным становится партнерство. И поскольку женщина теперь имеет право голоса не меньше, чем мужчина (я хочу в это верить), именно партнерство делает пару полноценной. Что осталось и будет неизменным во все времена, так это желание обоих участников отношений поддерживать друг друга, рас­ти и развиваться вместе. Современная любовь в этом смысле ничем не отличается от старой. Да, изменились формы ухаживаний, и мы знакомимся не на танцах в Доме культуры, а в inder, на ­выставках и в поездках. Но ­поиск любви и ценность любви ­такие же настоящие, как и прежде.

Самая большая сложность, с которой я столкнулась на этапе взросления: мои шаблоны о большой любви, все эти парадигмы прошлого, загруженные в меня, словно файлы, из детских сказок, не соответствовали реальности. Тебе кажется, что ты вроде должна быть ­Золушкой, честной и доброй, и тогда в твоей жизни обязательно появится принц, который ради тебя с туфелькой объедет все царство, – ты только жди. Но эти сказки забывают рассказать нам, что идти навстречу своему счастью и искать его стоит и нам самим. И я говорю не только о саморазвитии. Прекрасно, что мы занимаемся йогой, учим языки и ходим на тренинги. Но нужно иметь бесстрашие пробовать, быть готовыми открываться, раниться, залечивать эти раны и идти дальше. Верить и действовать – и тогда все точно получится.

Большие романы не заканчиваются на штампе в паспорте – они скорее начинаются с кольца на пальце, а продолжаются походом в загс и сов­местной жизнью. Точно так же большие романы могут не соотноситься с обручальным кольцом в принципе – и все равно это будет прекрасное путешествие двух людей. Но раз человечество придумало такую форму отношений, как брак, в который официально вступают в других странах и гомосексуальные пары, значит, это кому-то зачем-то нужно. Мне кажется, что штамп, помимо приятного подтверждения для невесты, что она нужна и любима, дает еще и форму защиты, материальную поддержку. К тому же если ты хочешь, чтобы у тебя была красивая свадьба, чтобы это был твой день и праздник семьи, то почему нет? Лично я за брак. Я творческий человек, люблю философствовать, но при этом знаю, что все мы конечны, поэтому материальная сторона отношений также важна.Юлия Хлынина: эссе о любвиВладелица хоккейного клуба Рита в исполнении Юлии Хлыниной – “молодая, красивая, успешная, но сердце холодное”. “Эта роль была для меня на сопротивление”, – признается актриса

смотрите также:  Светлана Ходченкова стала героиней сентябрьского fashion-номера HELLO!

Юлия Хлынина: эссе о любви

Вы читаете статью Юлия Хлынина: эссе о любви. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Юлия Хлынина: эссе о любви - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх