Хозяин гостиницы
Хозяин гостиницы

Хозяин гостиницы

❤ 807 , Категория: Новости,   ⚑ 24 Ноя 2016г

В апреле Сэм Мендес («007: Координаты Скайфолл») и Стивен Спилберг взялись за адаптацию скандальной книги «Мотель Вуайериста», основанной на откровениях хозяина гостиницы, который подглядывал за жителями своего мотеля в самые интимные моменты. Однако в истории открылись новые детали, из-за чего производство картины решили свернуть. 

Сюжет должен был рассказать о жителе Колорадо Джеральде Фосе, вуайеристе, который зашел в своем пристрастии настолько далеко, что открыл мотель, где он мог спокойно шпионить и подглядывать за другими людьми, в то время как они занимались сексом. В итоге Фос оказался замешан в убийстве: он смыл в туалет «товар» местного наркодилера, из-за чего последний стал подозревать в этом свою девушку, которую впоследствии задушил. Джеральд поведал о своих злоключениях редактору New Yorker’а Гэю Тализи, написавшему на основании признаний Фоса статью, а затем и нашумевшую книгу.

Загвоздка в том, что еще до публикации книги Тализи некто Майлз Кэнд и Джош Коури начали свое расследование, по мотивам которого они недавно выпустили документальный фильм. Кэнд и Коури выяснили, что в истории Фоса многое не сходится, в связи с чем возникло множество дополнительных вопросов, которые авторы и рассмотрели в своей работе.

Сэм Мендес же был абсолютно не в курсе данных фактов, и оказался шокирован, когда посмотрел ленту: «Ни единая душа не сказала мне о документальном фильме. DreamWorks тоже ничего не знали. Все это время Кэнд и Коури работали над лентой, которая получилась очень сильным произведением. Но никто не поставил нас в известность, что, конечно, вызывает недоумение. Трудно говорить об их работе, не вдаваясь в детали, но у них вышел отличный фильм, поскольку документальное кино, в данном случае, позволяет достигнуть гораздо большего, чем художественное».

смотрите также:  Выход ирландцев

В связи с этим, а также тем фактом, что черновой вариант сценария за авторством Кристи Уилсон-Кэрнс не учитывает недавно открывшиеся детали, производство картины решили полностью свернуть. Теперь Мэндес и его команда в спешке ищут новый проект, однако снимать очередную часть бондианы режиссер по-прежнему не хочет.


По теме: ( из рубрики Новости )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

2 × три =

наверх