67373 Вячеслав Гришечкин жалеет, что жена не родила: «Боялся, что у нас будет ребенок с синдромом Дауна»
Вячеслав Гришечкин жалеет, что жена не родила: «Боялся, что у нас будет ребенок с синдромом Дауна»

Вячеслав Гришечкин жалеет, что жена не родила: «Боялся, что у нас будет ребенок с синдромом Дауна»

❤ 50 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑

За годы брака Вячеслав и Анна Гришечкины так и не стали родителями, а ведь в начале их романа избранница артиста ждала ребенка, которому не суждено было появиться на свет.

«Мы старались, планировали, но ничего не получилось. Моя вина в том, что Аня не родила ребенка. Я поступил не как мужчина. Тут надо было настоять и сказать, мол, малыш должен быть. Но я настолько боялся изменения ситуации… Мне надо было уйти из семьи, чтобы жить вместе с Аней. Дело в том, что современная медицина говорит о том, что по этому делу (по всей видимости, речь идет о пристрастии актера к спиртному, — прим. ред.) можно получить ребенка с синдромом Дауна, с заячьей губой, с десятью пальчиками на одной ноге… Что угодно. Испугавшись, я сказал Ане, мол, давай подождем… Вот и подождали. Не делайте эту глупость никогда!» — разоткровенничался 59-летний Вячеслав Германович в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В 2013 году у Анны Гришечкиной диагностировали рак. Тогда врачи считали, что женщина не проживет и нескольких месяцев, но она смогла бороться с коварным заболеванием до 2017-го. Актер тяжело переживал смерть любимой и стал все чаще выпивать. «Я не то, что пил, я бухал, но не до синьки, чтобы под себя ходить. В первое время надо было что-то делать и куда-то влезать», — отметил он.

не пропуститеВячеслав Гришечкин не стирает номер покойной жены из телефона

А недавно Вячеслав Германович познакомился с продюсером Дианой Бичаровой, которой сделал предложение руки и сердца. Диана младше своего избранника на 26 лет, но разница в возрасте, похоже, не мешает влюбленным строить гармоничные отношения.

«У нее было три брака. Где три, там и четвертый, — порассуждал Гришечкин. — Она в какой-то мере похожа на Аню своей харизмой, силой. Меня это привлекло. Скоро мне 60. В этом возрасте понимаешь, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. У нас с Дианой большая разница в возрасте, но не до такой степени, чтобы она называла меня дядей Славой».

Фото: Instagram, кадр из передачи

смотрите также:  Барыги (Narcos). Второй сезон полностью (The Complete Second Season). (S02)


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

шестнадцать + четыре =

наверх