64003 Вражда продолжается: Райан Рейнольдс испортил онлайн-вечеринку Хью Джекмана
Вражда продолжается: Райан Рейнольдс испортил онлайн-вечеринку Хью Джекмана

Вражда продолжается: Райан Рейнольдс испортил онлайн-вечеринку Хью Джекмана

❤ 31 , Категория: Звёзды,   ⚑

Ничто не предвещало беды, когда в субботу вечером актер Хью Джекман принял участие в онлайн-воссоединении актерского состава самого первого фильма франшизы “Люди Икс”, организованном в рамках благотворительной акции Global Citizen: Unite For Our Future. На экране появились его коллеги Холли Берри, Патрик Стюарт, Йен Маккеллен и Фамке Янссен, которые и снялись в картине 2000 года. И Хью уже начал говорить:

Это просто какой-то сюр. ребята. Не могу поверить, что с выхода первого фильма прошло 20 лет…

Холли Берри, Патрик Стюарт, Фамке Яссен, Райан Рейнольд, Хью Джекман и Йен МаккелленХолли Берри, Патрик Стюарт, Фамке Янссен, Райан Рейнольд, Хью Джекман и Йен Маккеллен

Но тут на экране внезапно появился Райан Рейнольдс — не принимавший участия в основных фильмах франшизы и появившийся лишь в одной картине про мутантов под названием “Люди Икс: Начало. Росомаха” 2009 года. Хью тут же попытался “выпроводить” незваного гостя из Zoom обратно в реальность:

Райан, мы с коллегами вспоминали деньки на съемках в фильме, в котором вместе снимались, понимаешь? До встречи.

Однако актер не внял намекам и даже наоборот — сообщил, что пригласил на эту вечеринку еще парочку неожиданных участников. В кадре тут же появились Софи Тернер и Джеймс Макэвой (также не игравшие в в картине 2000 года и появившиеся во франшизе много позже). Впрочем, вскоре это собрание начало расходиться. Тернер исчезла со словами “Я думала, это воссоединение “Игры престолов”. Джеймс — с фразой “А я думал про фильм “Сплит”. Фамке Янссен ушла встречаться с коллегами из Бондианы, а Патрик Стюарт — с актерским составом “Стар Трека”. В конечном счете остались только “испортивший” вечеринку Райан Рейнольдс и недовольный Хью Джекман.

смотрите также:  В гостях у Томми Хилфигера: экскурсия по пентхаусу в Нью-Йорке, который дизайнер продал за 33 миллиона долларов

Все те же — вместе с Софи Тернер и Джеймсом МакэвоемВсе те же — вместе с Софи Тернер и Джеймсом МакэвоемРайанХью

Шуточной вражде между актерами вот уже несколько лет, а началась она, по-видимому, с тех самых съемок в фильме франшизы “Люди Икс”. Обычно первым “на конфликт” идет Райан: фото Джекмана с поклонницами он часто комментирует “Уверен, это митингующие, а ты просто проходил мим”, к некоторым его премьерам готовится особо, высмеивая ролики или плакаты к ним, а однажды даже пришел на пресс-джанкет к фильму Хью, чтобы позадавать тому каверзные вопросы вместо журналистов. Джекман обычно отвечает на эти выпады довольно вежливо, но иногда и сам не прочь подшутить над коллегой. Например, в 2018 году в день рождения Райана он написал:

Поскольку мне все говорят, что я самый милый парень на свете, а ты нет, то я позволю тебе обнять меня Райан. Но лишь один раз, в честь твоего дня.

Фото из Twitter Хью ДжекманаФото из Twitter Хью ДжекманаА также из блога Райана РейнольдсаА также из блога Райана Рейнольдса


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх