51098 Влад Топалов и Регина Тодоренко: история любви от первого лица
Влад Топалов и Регина Тодоренко: история любви от первого лица

❤ 727 , Категория: Звёзды,   ⚑ 21 Окт 2018г

Расписание Регины совсем не похоже на график женщины на восьмом месяце беременности: наша съемка — уже третья за день, а завтра — подъем в 6 утра и запись скетчей для шоу «Пятница с Региной». Влад ее во всем поддерживает и остановить даже не пытается. «Это ураган! Сметает все на своем пути», — шутит он. С первых минут появления Топалова на площадке становится ясно, почему Регина так быстро влюбилась: Влад помогает стилисту поднять чемоданы с одеждой на второй этаж, галантно открывает всем двери, интересуется, не нужна ли помощь кому-то еще, а в разгар процесса заказывает пиццу — для всей команды. Пока Регине делают макияж, Влад играет на гитаре и записывает идеи и мысли в толстую тетрадь. В какой-то момент Тодоренко неожиданно вскакивает со стула и начинает напевать и танцевать. Создается впечатление, что их дуэт существует уже много лет, но лучшая песня еще впереди.

Регина, Влад, если бы прошлым летом вам кто-то сказал, что следующей осенью вы будете помолвлены, будете ждать ребенка и сниматься для обложки HELLO!, как бы вы отреагировали?

Сказал бы, что это маловероятно.

Я бы в жизни не поверила! Хотя с детства знала, что выйду замуж за светленького из Smash!!. (Смеется.)

Вы познакомились во время участия в спектакле «Заложи жену в ломбард» Сергея Роста. Влад, что ты подумал, услышав, что твоей партнершей будет Регина?

Мы не были знакомы, но я хорошо знал ее по программе «Орел и решка». Мне нравились это шоу и Регина как ведущая — яркая, симпатичная, энергичная. И поэтому, когда Сергей Рост предложил мне сыграть в антрепризе и сказал, что напарницей станет Регина, мне показалось это интересным. Первый месяц она была на съемках, мы репетировали с другой актрисой, и спектакль не шел. Та девушка — замечательная артистка, просто это была не ее роль. Это чувствовали все. И вот пришла Регина: джинсы, розовые кроссовки, рюкзачок… Села, начала читать свои реплики — и спектакль сразу заиграл нужными красками. Я это говорю исключительно с профессиональной точки зрения. У Регины потрясающая энергетика. Она меня покорила своей искренностью, простотой, при том что она действительно успешная и талантливая девочка.

Влад Топалов и Регина ТодоренкоРегина и Влад познакомились прошлым летом на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард», где исполняли главные роли. Официально о своих отношениях они объявили несколько месяцев назад

А еще я хорошо целуюсь! Ты в этом убедился до начала нашего романа.

Это как?

Да, это произошло на сцене.

Влад, как настоящий джентльмен, прислал мне сообщение: «У нас есть одна маленькая проблема: Рост хочет, чтобы мы целовались с тобой в одной из сцен». И в следующем СМС: «Но если ты против — я тоже против!» Я ответила, мол, раз этого требует спектакль, значит, надо!

Регина, а ты согласилась принять участие в антрепризе после того, как узнала, что там будет светленький из Smash!!?

Знаешь, я только сейчас поняла, что согласилась не зная этого. Прислали пьесу, она показалась мне очень милой, и я решила, что нужно попробовать. Уже когда собиралась на первую читку, узнала, что там будет Влад. Я так удивилась: «Серьезно? Он играет в театре? Да ладно!».

Влад Топалов и Регина Тодоренко«Я привыкла жить в розовых очках, а Влад в силу своего опыта часто с меня их снимает. За это я ему очень благодарна».

Куда вы пошли на первое свидание?

В ресторан, после репетиции. Помню, что нервничал и все время ел. (Улыбается.)

В тот день я только вернулась в Москву после очередного месяца съемок «Орла и решки», и, когда мы с Владом встретились в театре, нам уже не терпелось поговорить. Тогда мы еще не знали, что нас впереди ждут три месяца разлуки и долгие телефонные разговоры. Какой у нас рекорд?

Восемь часов! Я в жизни столько не разговаривал. Ладно, я был дома, в Москве, а Регина же — в другой стране, на съемках…

Я потеряла покой, не хотела ни есть, ни спать… Днем работала, а по ночам мы общались — до 7 утра! Затем снова в душ, краситься — и в кадр. Самой большой катастрофой стали часовые пояса: я на Барбадосе, он — здесь… У меня был такой мандраж — не могла дождаться, когда же в Москве наступит утро, чтобы можно было скорее набрать его номер.

Влад Топалов и Регина ТодоренкоСейчас о свадьбе пара не думает — хочет устроить ее следующим летом. «Где-нибудь в Греции или на Кипре…» — рассуждает Влад. «Давай для начала коляску для малыша наконец выберем», — смеется Регина.
(Влад: водолазка, Falconeri; брюки, BALLY. Регина: бра, Tezenis; свитер, Gerard Darel; брюки, RUBAN)

После такого сумасшедшего графика сложно бы­ло осесть в Москве, когда ты покинула проект «Орел и решка»?

А кто сказал, что я осела? Даже сейчас, когда мы с Владом живем вместе, иногда не успеваем видеться. Шоу, проекты, съемки… Темп жизни не изменился, просто я стала меньше летать. Все время провожу на съемках программы «Пятница с Региной». А если даю себе отдохнуть, то мы выезжаем за город, ходим в кино, катаемся на скейтборде — такие мелочи, которых не хватало. Раньше я все сетовала: боже, сколько можно путешествовать, я просто хочу приготовить лазанью дома. Сейчас такой момент настал, и я получаю от этого удовольствие.

Первый сезон твоего шоу выходил на канале «Пятница!» и в Интернете, а второй — только на YouTube. Почему?

Я просто не стала продавать его на канал, и канал не был особенно заинтересован, чтобы покупать его. В рамках телевидения это был определенный формат, а сейчас я могу делать все что угодно, нет никакой цензуры: говори что хочешь, веди себя как хочешь, приглашай кого хочешь… Я свободна, и мне это нравится.

Я рад, что сейчас у Регины так все складывается. У нас были долгие и тяжелые беседы по этому поводу, мы ругались, она на меня обижалась… Но в результате все хорошо.

Мне важно, чтобы люди не только хвалили меня, но и критиковали. Вот Влади­слав Михайлович так делает.

Регина Тодоренко«Помню, как позвонила маме и сказала: «Кажется, я влюбилась!».
(Регина: шуба, Sandro; платье, 7KA; серьги, Ame)

О Владе многие отзываются как о мудром человеке…

У Влада огромный жизненный опыт, он рассудительный, а я живу в розовых очках, и меня нужно спускать с небес на землю. Чем он и занимается. Мои родители удивляются: »Он правда такой хороший?» У меня никогда не было мужчин, которые бы всегда выходили из машины, чтобы открыть мне дверь, или помогали надеть пальто. Обычно так происходит в начале отношений, когда молодой человек пытается произвести впечатление, но Влад за все полтора года ни разу не дал повода усомниться в себе.

Влад, а в чем главная сложность жизни рядом с Региной?

В том, что она не привыкла существовать с кем-то в парт­нерстве. Вся ее жизнь и все ее отношения всегда строились вокруг нее и подстраивались под ее настроение, график. Но не я. Я властный и консервативный. Нынешние тенденции в семейном укладе очень либеральные, а меня воспитывали по-другому, мне в этом плане книга «Домострой» близка. Но в какой-то момент я понял, что так с Региной тоже нельзя. Сейчас мы учимся идти на компромисс, приспосабливаемся к этому.

Хотя, казалось бы, на моем счету больше 100 стран, я готова к любым условиям, а вот к мужчине приспособиться оказалось сложнее всего. Сильная и независимая женщина оказалась чересчур сильной и независимой. (Улыбается.)

Влад Топалов25 октября Влад отметит 33-летие. В прошлом году Регина устроила ему сюрприз: прилетела в Москву со съемок на день раньше. По словам певца, в Регине его подкупила ее простота и искренность.
(Водолазка, Falconeri; брюки, пальто, BALLY; ботинки, Pal Zileri)

Регина, твоя семья живет в Одессе. С Владом их уже познакомила?

Да! Сначала с мамой…

И мне за это знакомство до сих пор неловко. Это случилось в день премьеры нашей постановки. После спектакля я пошел встречать маму, и тут стоящая у охраны женщина говорит: «А можете меня к Регине провести?» Я хотел ответить: «А кто ж знает, можно вам или нет?» — но, слава богу, промолчал. Проходим в гримерку, я провожу маму и кидаю Регине на ходу: «Там какая-то рыжая хочет тебя видеть». И тут она таким напряженным голосом говорит: «Это моя мама!» Стою, краснею и чувствую, как мама Регины дышит мне в спину. Ужасно неудобная ситуация, учитывая тот факт, что я уже был сильно влюблен.

Сейчас у мамы и Влада прекрасные отношения. Порой мне кажется, что она любит его больше, чем я. Правда! Моя мама всегда всех женихов отпугивала: «Регина ужасный человек! Ты с ней не сможешь!» А теперь звонит и спрашивает: «Как там мой Владюша?»

Влад, прошлый год был непростым: ты развелся. Обычно мужчины после этого не стремятся быстро заводить отношения, а ты не боялся?

У меня была пауза — почти год. Наш брак с Ксюшей (Ксения Данилина, бывшая жена Влада. — Ред.) подошел к логическому завершению. Я это воспринимаю как дельтаплан, который без турбулентности приземлился: мы спокойно пошли своими дорогами. Не было истерик, скандалов, ругани, обид, ни одного «пьяного» звонка после расставания. Да, многие, пройдя через развод, пускаются во все тяжкие — девочки, клубы, тусовки, но у меня этого в молодости было так много, что я просто сидел дома и играл на гитаре. Конечно, переживал. Развод — в любом случае стресс и невеселое событие, и, чтобы переключиться, я решил сконцентрироваться на работе.

Влад Топалов и Регина Тодоренко«У меня не было опыта хороших, долгих отношений, и есть искреннее желание сделать все правильно», — говорит Влад. (Влад: футболка, куртка, Pal Zileri; джинсы, Ice Play. Регина: кардиган, 7KA)

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Какой урок ты вынес из этих отношений?

(Задумывается.) Нельзя терпеть и откладывать решение спорных вопросов. Не бояться: есть проблема — сели, разбираем. Любые военные действия всегда завершались переговорами. Мы с Ксюшей очень много молчали — надеялись, что все само собой разрешится, мы же семья. Но этого не произошло. У меня не было опыта хороших, долгих отношений, и есть искреннее желание сделать все правильно, но я не всегда понимаю как. Купил книгу «Союз непохожих. Как создать счастливую семью не вопреки, а благодаря вашим различиям», и в отпуске мы с Региной ее вместе читали.

Я, кстати, поняла, какой урок вынесла из наших с Владом отношений: не соревноваться. Между мужем и женой не должно быть соперничества. Все мои прошлые отношения напоминали борьбу за лидерство. Сейчас я понимаю: в семье нет места состязаниям. Вы уже в одной команде.

Влад Топалов и Регина Тодоренко«Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру».
(Регина: платье, 7KA; носки, Calzedonia; обувь, Jimmy Choo. Влад: брюки, BALLY; футболка, Pal Zileri; куртка, Sandro)

Влад, в какой момент понял, что готов сделать предложение?

Я долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился.

Регина, для тебя это про­изошло внезапно?

Конечно, я догадывалась, но не думала, что это будет так красиво: мы плавали на яхте по Средиземному морю, и Влад неожиданно встал на колено и попросил меня стать его женой.

Влад Топалов и Регина ТодоренкоЯ долго думал. Старался руководствоваться разумом. Конечно, сердцем хотелось еще год назад, но я сам себе говорил: «Влад, будь мудрее, спокойнее». Мы пожили вместе полгода, и вот в июле я решился.
(Влад: джинсы, Ice Play; футболка, пиджак, Sandro; ботинки, Pal Zileri. Регина: платье, RUBAN; мюли, BALLY)

А помнишь, как сообщила Владу, что ждешь ребенка?

Такое не забыть! Мы с Владом очень хотели детей. Когда я узнала, что беременна, была безумно счастлива и решила сделать ему сюрприз: положила тест в коробку с банкой икры, якобы рыба наметала икру. По всей комнате расставила видеокамеры, чтобы снимать его реакцию, накрыла на стол и стала ждать. День у Влада не задался, он был простужен и вернулся домой в плохом настроении. И вот мы сидим за столом и я прошу помочь мне с банкой икры. Он открывает коробку, спокойно откладывает тест в сторону и берется за банку. Я смотрю на него и говорю: «Тебе что, каждый день приносят положительный тест на беременность?» (Смеется.) А он решил, что это ложка! Потом, когда сообразил, начал переспрашивать: «Серьезно? Ты не шутишь?»

Знаете, кого ждете?

Да, но говорить не будем. Мы и так слишком разоткровенничались. (Улыбается.)

Влад Топалов и Регина Тодоренко«Рядом с Владом я впервые в жизни осознала: отношения не должны быть похожи на гонку героев. Муж и жена — одна команда».

Стиль: Кристина Вальтер
Макияж: Мила Клименко/L’Oreal Paris