58933 Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции

Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции



Жена Басты Елена Пинская-Вакуленко и основательница сети “Город-Сад” Дарья Лисиченко вместе с дочерьми снялись для лукбука новых коллекций ювелирной марки De Beers. Героини съемки уверены, что украшения с бриллиантами – это не только олицетворение красоты и самодостаточности, но и фамильная ценность, которая со временем не утратит своей значимости и может передаваться по наследству.

Самые ценные украшения для меня – это обручальное кольцо и второе – с бриллиантом, которое мне подарил муж на рождение дочери. Ношу его с обручальным кольцом почти каждый день. У De Beers мне особенно понравилось помолвочное кольцо с нетривиальной для бриллианта огранкой emerald. Обычно такую огранку используют для изумрудов, – поделилась впечатлениями от коллекции Елена.

Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекцииЕлена Пинская-Вакуленко с младшей дочерьюВечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекцииЕлена со старшей дочерьюВечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции

В этой коллекции мне особенно приглянулась культовая подвеска Enchanted Lotus и “открытый” браслет, которые имеют двусторонний дизайн. В моем понимании, это символ цикличности. С одной стороны, – красивый цветочный мотив, с другой – бриллиант на перламутре и бирюзе. И, конечно, я не оставила без внимание белое и желтое золото, – рассказывает Дарья.

Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекцииДарья Лисиченко с дочерьюВечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекцииВечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции

В этом осенне-зимнем сезоне бренд чествует вневременную красоту природы. Так, коллекция Enchanted Lotus объединяет в себе украшения, которые, подобно лепестку лотоса, “раскрываются” и переливаются бриллиантами под полуденным солнцем. В основе следующей коллекции Talisman – необработанные алмазы. Такие вставки “неправильной” формы создают ощущение, что украшения являются даром природы. Коллекция Dewdrop вдохновлена каплями росы. Ключевой элемент – идеально ровный круглый бриллиант – дополняет все изделия: кольца, браслеты и подвески из розового или желтого золота.

Каждый бриллиант несет в себе мощную энергетику и это не зависит от того, какой человек его наденет. Все дело в происхождении этих драгоценных камней, – каждому бриллианту, извлеченному из недр земли, от 990 миллионов до 4.25 миллиардов лет. То есть их возраст сравним с зарождением жизни на планете. Характер каждого бриллианта зарождается еще с времен формирования из бесконечной глубины и отражается во множестве внутренних преломлениях света, – отмечают представители De Beers. 

Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекцииВечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекцииВечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции

смотрите также:  Дрю Бэрримор представила свою дебютную коллекцию домашнего интерьера

Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции

Вы читаете статью Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Вечные ценности: Елена Пинская с дочерьми в лукбуке ювелирной коллекции - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх