64 | 0
Раздел: Звёзды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

В гостях у Елены Перминовой и Александра Лебедева: новогодняя съемка с детьми

Очень важно подарить детям уверенность, что все самое доброе обязательно случится вновь,

– считает Елена Перминова. Модель и, очевидно, супермама говорит о традициях – именно на них, по ее мнению, должна строиться семья. Именно на них Елена и бизнесмен Александр Лебедев строят свою.

В гостиной особняка в подмосковных Раздорах не стихает детский смех: девятилетний Никита, семилетний Егор и Арина, которой нет и пяти лет, самозабвенно предаются игре в новогодней съемке в компании мамы и лабрадора Бадди.

Новый год в семье Перминовой – особый праздник, и так повелось с детства самой Лены:

Я помню каждый из них – представляете, насколько яркими были впечатления!

Несмотря на то что Лена и ее старшая сестра Саша, ныне звездный визажист Александра Кириенко, росли в скромной обстановке и не то чтобы волшебной атмо­сфере северного городка Бердска, встреча Нового года всегда проходила в ожидании чуда.

Никогда не забуду сюрприз, который подготовил для нас папа. Мы просто обожали конфеты – думаю, в этом мы не­оригинальны, – со смехом вспоминает Лена. – И однажды папа украсил елку нашими любимыми сладостями. Счастью не было предела!

Елку в ее детстве наряжали, кстати, только утром 31 декабря, а сейчас Лена с детьми делают все заранее – “чтобы подольше наслаждаться красотой”.

В Деда Мороза дети Елены верят. Пишут ему письма, перечисляют заслуги, за которые их особенно хвалили, и, конечно же, сообщают, что хотели бы получить в качестве награды.

Дальше я покупаю все по спискам, красиво упаковываю и складываю в заветный мешок. С ним к ребятам и приходит Дедушка Мороз. Дети обязательно готовят стихи по такому случаю и по очереди их рассказывают, а после получают свой подарок. Обожаю хорошие традиции!

Елена ПерминоваЕлена Перминова и Александр Лебедев

Впрочем, несмотря на всю эту околоснежную романтику, встречать Новый год семья уже второй раз подряд планирует в краях теплых – мексиканском Тулуме.

В пакет all-inclusive включены наряженные елки со всеми необходимыми атрибутами, а вместо снега – белый песок и океан. Только теперь полетим раньше, а то в прошлом году просто проспали праздник из-за разницы во времени.

Хотя спать в новогоднюю ночь Никите, Егору и Арине не привыкать – обычно ребята боя курантов, в силу возраста, не дожидаются. Но Лена не исключает, что 2019-й старший сын встретит с родителями. Вероятно, в каком-нибудь остромодном образе?

смотрите также:  Как сделать streetstyle-фото не хуже, чем у Оливии Палермо: советы профессионалов

Что вы! – смеется Лена. – Наряды для празднования мы обычно выбираем спонтанно и в самый последний момент. Наш family look – улыбки до ушей и отличное настроение.

Елена ПерминоваЕлку в подмосковном доме Перминовой наряжают заранее, в начале декабря, “чтобы подольше наслаждаться красотой”

Способствуют подъему настроения и трогательные подарки, на которые не скупятся дети, причем не только по праздникам:

Рисуют нам открытки по несколько раз в день, и они для меня самые дорогие. Ребята так стараются, везде пишут “мамочка” – хоть и с ошибками, но от этого еще милее. На мой день рождения даже устроили концерт со стихами и песнями: выхо­дили из-за штор, как из-за кулис, и по очереди выступали. А потом каждый вручил мне подарок, сделанный своими руками.

Елена ПерминоваЕлена Перминова с детьми – Никитой, Егором и Ариной.
(Елена: платье, Dolce&Gabbana (ЦУМ). Никита: жакет, Stella McCartney Kids; футболка, брюки, Gucci (ЦУМ). Егор: жилет, Stella McCartney Kids; лонгслив, Zara Kids; джинсы, Levi’s. Арина: платье, Bonpoint (ЦУМ))

Что касается праздничного стола, то за него по традиции отвечает семейный повар. Ну а сама Лена на каникулах непременно приготовит свое коронное блюдо – заварные пирожные с вареной сгущенкой.

Могу с уверенностью сказать: так, как я, их не делает никто! Раз в месяц мы готовим эту вкусня­тину вместе с детьми. Они, кстати, в восторге от процесса и недавно освоили еще два рецепта из моего детства: леденцы на палочке и сливочную колбаску. И то и другое вызвало у моих сладкоежек настоящий фурор!

– с улыбкой рассказывает Перминова.

Елена ПерминоваЕлена всегда мечтала о большой семье. Ее дети очень разные: Никита – чувствительный романтик, Егор – настоящий хулиган, Арина – ангел во плоти, смышленый не по годам.
(Елена: свитер, Jil Sander; шорты, Saint Laurent (ЦУМ). Никита: свитер, брюки, Gucci (ЦУМ). Егор: брюки, Bellerose; свитер, Arc-en-ciel. Арина: платье, Chloe; рейтузы, RUBAN; все – ЦУМ)

Слышать о ЗОЖ-отступ­ле­ниях от человека с идеальной фигурой, да еще и с недавних пор владелицы бренда без­глютеновой выпечки довольно неожиданно. В ответ на наш вопрос Лена улыбается: 

Редко можно позволить себе шалости, но из полезных блюд, которые со мной каждый день, – тонко нарезанный и поджаренный безглютеновый хлеб, беру его и наши бездрожжевые сухарики даже в путешествия. “Лён&Гречка” обожает вся семья, для каждого клиента выпекаем как для моих детей – это главный гарант ка­чества.

Елена Перминова“К коллекциони­рова­нию одежды я равнодушна. Моя гардеробная значительно меньше, чем может показаться”.
(Рубашка, Victoria/Tomas (ЦУМ); брюки, Joseph; ботильоны, Blumarine; ремешок, Dior)

“Ленагречка”, как в шутку родные называют пекарню “Лён&Гречка”, случилась в жизни Перминовой в нынешнем году:

смотрите также:  Папа научит: Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм на прогулке с сыном

Я открыла себя в новом амплуа и смогла на­конец применить знания, по­лу­чен­ные на экономическом факультете МГУ.

Планы наполеоновские – создать безглютеновую империю, не меньше:

Моя миссия – позаботиться о том, чтобы люди в России могли правильно питаться, не отказывая себе в таких привычных радостях, как хлеб.

Елена ПерминоваАрина – долгожданная девочка в мужском царстве. Хотя родители и стараются не баловать детей, с дочкой это едва ли выходит. “Многие бренды присылают нарядные платья в подарок, поэтому получается, что мы регулярно пополняем ее гардероб без особой причины. Но тут уж ничего не поделаешь”, – смеется Лена.
(Елена: блузка, Valentino; джинсы, Balenciaga; все – ЦУМ. Арина: платье, Sasha Kim; туфли, Pom d’Api)

Не забывает Лена и еще об одном своем важном начинании – онлайн-аукционе @sos_by_lenaperminova, который считает своим четвертым ребенком:

А дети для жен­щины на первом месте.

Что свои, что чужие. Почти за четыре года существования аукциона Перминовой удалось помочь 116 малышам, а ин­дикатором востребованности проекта сама Лена считает то, что даже ее собственные дети принимают в нем участие, причем исключительно по своей воле.

Никогда не забуду, как Егор попросил передать все его карманные деньги девочке, для которой мы вели сбор на @sos_by_lenaperminova.

Елена Перминова“Детей воспитываем не словами, а примером. Я бы хотела, чтобы они были похожи на своего отца: Саша добрый, спокойный, умный и очень благородный. Я сама во многом беру с него пример”.
(Никита: свитер, брюки, Gucci (ЦУМ). Егор: брюки, Bellerose; свитер, Arc-en-ciel. Арина: платье, Chloe; рейтузы, RUBAN; палочка в руках, Bonpoint; все – ЦУМ. Елена: свитер, Jil Sander; шорты, Saint Laurent (ЦУМ))

Елена Перминова

Вопрос, как вырастить ребенка чутким, для Лены, кажется, давно решен.

Мы с Александром воспитываем только через доброту, – объясняет она. – Любить, помогать друг другу, оказывать поддержку – именно этому мы учим. И могу точно сказать: работает.

Ну а как быть со знакомой каждому родителю дилеммой “доброта VS избалованность”?

Тонкий момент, – задумывается Лена. – Конечно, хочется баловать, ведь так приятно видеть радость в глазах малыша. Но у нас с этим строго: дети получают подарки только на праздники. Так, чтобы просто приехать в магазин и накупить игрушек без повода, с нами не бывает. Однако мы не против системы поощрений. Например, в школе у детей есть так называемая звезда недели, ее можно заслужить. И если дети ее принесли домой, то могут попросить презент.

Елена ПерминоваЕлена Перминова и Александр Лебедев проводят с детьми все свободное время: играют, дурачатся, готовят. “Ма­лыши иногда приезжают в мою пекарню и рассказывают клиентам о своих любимых вкусняшках”, – говорит Лена

Арина ПерминоваА еще у Никиты, Егора и Арины нет айпадов и айфонов: телефон – кнопочный – только у Егора. Они не смотрят телевизор за едой, не перебивают взрослых, не дерутся друг с другом. Все эти правила – плод материнских трудов: Александр в этой семье, совершенно очевидно, “добрый полицейский”.

Дети из него веревки могут вить, – улыбается Лена. – Он даже ругается так смешно, что они не воспри­нимают всерьез. Чаще всего, если надо сказать нет, это говорю именно я. И мое слово – закон.

Елена Перминова“Важно подарить детям уверенность, что все самое доброе обязательно случится вновь. Это и есть традиция”.
(Елена: топ, Сhloe (ЦУМ); браслет, Dior; брюки, L’Autre Chose)

Стиль: Мария Колосова, Ассистент стилиста: Алена Газарова, Макияж: Савва @Savva.pro, Прически: Константин Кочегов, Продюсер: Ольга Закатова, Ассистент продюсера: Елизавета Гардер

Раздел: Звёзды
Автор:
Дата:

В гостях у Елены Перминовой и Александра Лебедева: новогодняя съемка с детьми

Вы читаете статью В гостях у Елены Перминовой и Александра Лебедева: новогодняя съемка с детьми. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья В гостях у Елены Перминовой и Александра Лебедева: новогодняя съемка с детьми - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье В гостях у Елены Перминовой и Александра Лебедева: новогодняя съемка с детьми