59536 Цифра дня: обнародована сумма алиментов Оуэна Уилсона для его дочери, с которой он никогда не виделся
Цифра дня: обнародована сумма алиментов Оуэна Уилсона для его дочери, с которой он никогда не виделся

Цифра дня: обнародована сумма алиментов Оуэна Уилсона для его дочери, с которой он никогда не виделся

❤ 114 , Категория: Звёзды,   ⚑

Год назад Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз. Бывшая подруга актера Варуни Вонгсвирата, с которой он время от времени встречался в течение пяти лет и расстался, когда Варуни была беременна, родила Лайлу. Девочку Оуэн отказывался признавать, пока тест ДНК не подтвердил отцовство. Впрочем, это ситуацию не изменило. Актер до сих пор не горит желанием видеть малышку, но, как оказалось, исправно платит по счетам.

В распоряжении Radar Online оказались судебные документы, датированные июнем 2019 года. Тогда адвокаты Оуэна и Варуни пришли к соглашению, по которому актер обязался выплачивать на содержание ребенка по $25 000 – больше полутора миллионов рублей в год! Кроме того, Лайла была добавлена в медицинскую страховку своего знаменитого отца, которую он имеет от Гильдии актеров.

Цифра дня: обнародована сумма алиментов Оуэна Уилсона для его дочери, с которой он никогда не виделсяМалышка Лайла

А вот на родительские права Оуэн не претендует –  Варуни осуществляет единоличную опеку над ребенком и принимает все решения, касающиеся здоровья, образования и благосостояния дочери. В документах также указывается, что ни одна из сторон не должна “делать пренебрежительных и/или уничижительных замечаний в отношении другой стороны в присутствии несовершеннолетнего ребенка”.

Цифра дня: обнародована сумма алиментов Оуэна Уилсона для его дочери, с которой он никогда не виделсяМать дочери Уилсона Варуни

Варуни и Оуэн встречались время от времени в течение пяти лет, но расстались еще до рождения Лайлы. Голливудский актер никогда публично не комментировал тему отцовства. Чего не скажешь о его бывшей. В недавнем интервью Mail Online она сказала:

Лайле нужен отец. Иронично, что Оуэна зовут на роли, где он должен сыграть отца, и такую он исполняет в своем новом фильме, но при этом он никогда не встречал свою собственную дочь. Да, он помогает нам материально, но речи о том, чтобы ее увидеть, никогда не было. Оуэн, ты должен ее увидеть, она невероятна! И выглядит так же, как ты.

смотрите также:  «Я не подхожу ему»: Айза Анохина подтвердила расставание с Олегом Майами


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 5 =

наверх