59807 Смерть отца, развод и проблемы с алкоголем – судьба Федора Лаврова
Смерть отца, развод и проблемы с алкоголем – судьба Федора Лаврова

Смерть отца, развод и проблемы с алкоголем – судьба Федора Лаврова

❤ 102 , Категория: Звёзды,   ⚑

Федор Лавров

Федор Лавров

44-летний Федор Лавров хорошо знает, что такое предвзятое отношение. С юных лет его сравнивали с отцом, популярным актером Николаем Лавровым, открыто говоря, что он не сможет повторить успех родителя в профессии. Однако это только укрепило парня в решении посвятить жизнь творчеству.

Поступив в академию искусств в Санкт-Петербурге, Лавров собирался доказать окружающим, что не обделен талантом. Примерно в этот же период юноша впервые влюбился: роман с избранницей по имени Софья развивался стремительно, а вскоре выяснилось, что девушка беременна. «Нам тогда много чего говорили, про аборт тоже. Родители меня поддержали: было бы сложно, если бы и они оказались против», — признался артист.

Внучка Глафира сразу же стала любимицей Николая Лаврова. Актер проводил с девочкой все свободное время, а также помогал молодой семье финансово. Тогда Федор особенно сблизился с папой, поэтому его внезапная смерть стала потрясением.

«Папа сгорел буквально за три дня. Поджелудочная железа… Все произошло действительно молниеносно. Лучшие врачи не смогли ему помочь», — рассказал Федор.

Николай Лавров до последнего играл в кино

Николай Лавров до последнего играл в кино

После смерти отца вся ответственность за семью легла на плечи Лаврова-младшего. Ему нужно было обеспечивать ребенка, помогать маме. Отношения с Софьей продлились около пяти лет, после чего Федор остался один. Из-за отсутствия работы и навалившихся семейных невзгод у актера впервые возникли проблемы с алкоголем.

«Бывало всякое. Случился момент, когда я оказался на грани, когда еще чуть-чуть — и все. Тогда мне удалось избежать падения», — признался актер в эфире программы «Судьба человека».

Нынешняя супруга Федора много лет была его поклонницей

Нынешняя супруга Федора много лет была его поклонницей

Прорыв в карьере Федора случился только в середине 2000-х, когда он начал сниматься в сериалах. Проекты «Свой-чужой», «Бумажный солдат» и «Убойная сила» помогли актеру обрести популярность, а вот искать личное счастье пришлось еще очень долго. Совладать с характером Лаврова и принять его со всеми недостатками смогла только третья супруга Елена. «Мне нравится, когда муж говорит, что я единственная в семье с мозгами, поскольку не имею отношения к актерской профессии. Я человек из зрительного зала, и нас обоих это абсолютно устраивает», — подчеркнула избранница артиста.

смотрите также:  Приглашенный редактор Наталья Подольская: о призвании

Супруги воспитывают двоих детей. Федор поддерживает близкие отношения и со старшей дочкой Глафирой, которая решила продолжить актерскую династию. Лавров уверен, что все выпавшие на его долю испытания оказались не напрасными: они закалили характер и помогли стать профессионалом.

Фото: Сергей Иванов/ PhotoXPress.ru, кадр из сериала «Убойная сила», кадр из программы «Судьба человека»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх