67322 Сати Казанова: «Как-будто я первая или последняя, у кого был роман с женатым»
Сати Казанова: «Как-будто я первая или последняя, у кого был роман с женатым»

Сати Казанова: «Как-будто я первая или последняя, у кого был роман с женатым»

❤ 56 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑

В 2018 году в эфир вышел выпуск шоу «Секрет на миллион» на НТВ с Сати Казановой. Во время разговора с Лерой Кудрявцевой певица призналась, что у нее был роман с миллиардером Тимуром Кулибаевым. «Он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка. С ним я была, как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрел машину. Думаю, его супруга догадывалась обо всем происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне», — делилась звезда.

Эта информация так возмутила поклонников, что они засыпали артистку гневными комментариями. Сама Сати на подобные выпады реагировала с присущей ей мудростью. «Волна хейта и критики для меня — дело не новое. Это показывает, насколько лицемерным является общество, насколько люди либо сами хотят делать то же самое, за что они осуждают меня, но побаиваются, либо делают или делали. Как-будто я первая или последняя, у кого был роман с женатым мужчиной в этой стране или в этом мире, это даже не смешно. Я сделала это с определенной целью, и я знаю, что кому-то это помогло увидеть, что это не тот путь, которого достойна женщина, которая себя любит и уважает. Но тут обязательно важно помнить о главной заповеди: «Не суди, да не будешь судим», — подчеркнула артистка.

О решении расстаться с миллиардером Казанова ни разу не пожалела. Со временем она обрела личное счастье рядом с фотографом Стефано Тиоццо. Ради Сати итальянец даже перебрался в Россию. Сейчас влюбленные живут преимущественно в Москве, но в будущем планируют перебраться в Европу.

не пропуститеРоман с женатым олигархом и скандалы в группе «Фабрика». Как Сати Казанова шла к просветлению

«Сложности, конечно, были определенные. Они и сейчас возникают, они в любых отношениях есть. Но мы их решаем очень разумно, у меня муж очень мудрый и терпеливый, чего не скажешь обо мне. Он очень мягко сводит наши конфликты на нет. Мне же, когда я понимаю, насколько он мудр и справедлив, ничего не остается, кроме как согласиться и извиниться. Поэтому все хорошо, а все эти разногласия из-за ментальности сходят у нас на нет, в какой-то момент мы просто забудем о том, что они когда-либо были», — уверена певица.

Конечно, поклонники давно ждут, когда Сати и Стефано сообщат о скором появлении наследника. Пока влюбленные не спешат с пополнением, но они не отрицают, что мечтают о детях.

По материалам WMJ

Фото: Legion-Media

смотрите также:  В гостях у Валерии Гай Германики: разговор с режиссером о ее необычной квартире в центре Москвы, дочерях и новой любви


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пять + 12 =

наверх