61652 Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова
Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова

Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова

❤ 46 , Категория: Звёзды,   ⚑

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Действительно, минувший год стал для Дмитрия не самым лучшим в плане профессиональной деятельности. В конце июня игрок со скандалом ушел из «Локомотива», которому служил верой и правдой девять лет. В последней игре за столичный клуб Дима получил серьезную травму ноги, после чего принял решение оперироваться в Италии. Поначалу руководство «Локо» отказывалось оплачивать лечение игрока, но дело дошло до суда. В итоге все решилось в пользу Тарасова.

Чуть более полугода Дмитрий сидел без работы. И только недавно ему выпал шанс вернуться в большой спорт — он подписал контракт с казанским «Рубином» до конца текущего сезона. Но футболист так и не смог показать, на что способен, из-за очередного увечья. Сейчас спортсмен находится в Риме, где восстанавливается после хирургического вмешательства.

Не успел Дима вернуться в большой спорт, как снова попал на операционный стол

Не успел Дима вернуться в большой спорт, как снова попал на операционный стол

Наряду с этим прибавились и переживания, связанные с судебными процессами против первой жены Оксаны. В прошлом году выяснилось, что у Тарасова накопился долг по алиментам старшей дочери Ангелине в размере 15 миллионов рублей. Сумма немаленькая, учитывая тот факт, что Дима долгое время находился без работы. Сейчас футболиста травят за то, что он подал встречный иск на экс-супругу, желая уменьшить ежемесячные выплаты до сравнительно мизерных 15 тысяч.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

Пользователи Сети гадают: почему игрока одна за другой преследуют неудачи? Одни считают — все дело в Анастасии Костенко, другие уверены: так Диме аукается за Ольгу Бузову, которая пыталась до последнего сохранить семью. «Так, уважаемые, давайте уже определимся: проклятье Бузовой на нем или Настькин приворот. Одно ясно — живым не уйти от этих баб!»; «Это ему все вернулось за Олькины слезы!»; «Диме стоит призадуматься о своем поведении, возможно, он кого-то очень сильно обидел»; «Настя — не его женщина, это же ясно-понятно, пусть другую спутницу ищет!» — на просторах Интернета разгорелась целая дискуссия по поводу черной полосы в жизни спортсмена.

Сам спортсмен старается сохранять позитив, надеясь, что все плохое останется позади. «Операция прошла успешно. Впереди еще одна большая работа над собой. Как говорилось в «Шерлоке Холмсе»: «Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не так, как надо». В точку», — отметил он в личном блоге.

Фото: Instagram, Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх