61774 Отец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»
Отец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

Отец Алеси Кафельниковой: «На показы «Шанель» дочь не возьмут, потому что она пришла в нетрезвом состоянии»

❤ 45 , Категория: Звёзды,   ⚑

Евгений и Алеся Кафельниковы

Евгений и Алеся Кафельниковы

20-летняя Алеся Кафельникова знает обо всех негативных сторонах своей личности. Девушка склонна к депрессиям, загулам, а порой и вовсе может сорваться и начать употреблять наркотики. Папа, прославленый теннисист Евгений Кафельников, очень переживает за дочь. 

«Тинейджерское поколение сейчас очень-очень специфичное. Это не то, что было в 80-е или даже в 90-е. История с наркотиками началась, еще когда она уехала в бординг-скул в Англию… Меня не было на месте, я не мог все контролировать, что там происходило — не знаю. Не в курсе деталей, нюансов и на самом деле не особенно хочу тот период вспоминать», — говорит спортсмен.

Алеся Кафельникова и Фараон встретились в Лондоне

Евгений Александрович считает, что отчасти на пагубные пристрастия дочери повлиял рэпер Фараон, с которым у Алеси были продолжительные отношения. Сейчас молодые люди общаются, но романтической связи между ними уже нет. 

Евгений считает. что Фараон виноват в зависимости его дочери

Евгений считает. что Фараон виноват в зависимости его дочери

Папа Алеси считает, что из-за пагубных привычек ей не получится выйти на высокий уровень в мире моды. Евгений не считает, что участие в шоу Канье Уэста — это очень достойное предложение. 

«Насколько я знаю, у нее был большой шанс, но мне по большому секрету сказали, что на показы «Шанель» ее больше не возьмут, потому что она пришла на кастинг в нетрезвом состоянии», — отметил Кафельников.

Поскольку Евгений проводил больше времени с дочерью, чем ее мама Мария, он устраивал воспитательные беседы. Когда Алеся заявляла, что хочет употреблять наркотики, старался не давить и не запрещать.

«Я слушал ее сторону много раз. Всегда: я тебя люблю, обнимала, целовала. Я тоже: я тебя тоже люблю, пожалуйста, прислушайся к тому, что я тебя прошу. А потом заново черт в голову, и просто человека подменяют. Может, это действительно московская атмосфера пагубно на нее влияет», — отметил теннисист. 

смотрите также:  Кьяра Ферраньи родила сына

Алеся страдает от того, что родители не собираются ее даже хвалить, а ведь она принимала участие в нескольких мировых Неделях моды. Евгений отрицает ее позицию: он подбадривал дочь и давал советы. 

«Говорил: «Тебе идут навстречу», — те же самые менеджеры, с которыми я знаком. Я просил дать ей шанс, мне говорили: «Хорошо, но у нас есть определенные условия, через которые она не должна переступать». Она постоянно переступает через эти условия. Я реально себе должен поставить памятник за то, что я испытал. Я не лукавлю, ничего. Я бы ни одному злейшему врагу не пожелаю того, что я пережил, когда я по два раза за ночь вызывал себе скорую», — рассказал Кафельников в интервью «Дождю».

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх