7 | 0
Раздел: Звёзды
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Опра Уинфри о том, почему у нее нет детей: “Я видела слишком много людей, чьи жизни искалечили родители”

Опра Уинфри встретилась с журналистом People, чтобы рассказать о своих творческих планах, а заодно поговорить о личном. Разумеется, не обошлось без рассуждений на тему семьи. Уинфри сейчас 65, но она никогда не была замужем. При этом у телеведущей есть многолетний партнер Стэдман Грэхэм, с которым она познакомилась 33 года назад.

У Опры нет и собственных детей. В 14 лет Уинфри забеременела, но ребенок умер вскоре после рождения. Тогда девушка пообещал себе, что у нее никогда не будет наследников. С годами эта идея только крепла и обрастала новыми аргументами.

Был момент, когда мысли о ребенке приходили ко мне в голову. Тогда я купила в Чикаго соседнюю от своей квартиру. Я подумала, что если выйду замуж, мне понадобятся еще комнаты для детей. Но я очень хорошо понимаю, что материнство требует большой ответственности и жертв. Я это осознала за то время, что выходило мое шоу. Мне приходилось много общаться с запутавшимися людьми, а запутались они потому, что их матери и отцы даже не подозревали о том, насколько серьезную работу они на себя взяли. Наверное, поэтому мое самое глубокое уважение вызывают женщины, которые решили посвятить себя дому и воспитанию детей. Я не знаю, как этим можно заниматься днями напролет. Никто не оценивает женщин по достоинству.

Опра Уинфри и Стэдман Грэхэм

Я много думала об этом, особенно в те времена, когда работала по 17 часов в день, как, к слову, и мои продюсеры, а потом ехала домой, где меня ждали две собаки и Стэдман, которые разрешали мне быть той, кем я и должна была быть в этом мире. Он никогда не требовал от меня чего-то вроде завтрака или ужина. Ничего из тех вещей, которые если бы мы поженились, точно стали бы частью быта.

Опра уверена, что они со Стэдманом не прожили бы столько лет вместе, если бы стали официальными мужем и женой. Основная причина – у каждого из них разные представления о браке. Она также не сожалеет и об отсутствии биологических наследников.

смотрите также:  Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу стали родителями во второй раз

У меня нет сожалений по этому поводу. И мне кажется, что причина отсутствия чувства вины в том, что все в итоге сложилось именно так, как это было лучше всего для меня: у меня есть моя Академия лидерства Опры Уинфри для девочек в Южной Африке. Эти девочки помогают закрыть “материнские пробелы” моей жизни, если они у меня есть. На самом деле они даже переполняют их – я чувствую себя гораздо больше, чем просто матерью.

Опра в Академии лидерства Опры Уинфри для девочек в Южной Африке

Раздел: Звёзды
Автор:
Дата:

Опра Уинфри о том, почему у нее нет детей: “Я видела слишком много людей, чьи жизни искалечили родители”

Вы читаете статью Опра Уинфри о том, почему у нее нет детей: “Я видела слишком много людей, чьи жизни искалечили родители”. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Опра Уинфри о том, почему у нее нет детей: “Я видела слишком много людей, чьи жизни искалечили родители” - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Опра Уинфри о том, почему у нее нет детей: “Я видела слишком много людей, чьи жизни искалечили родители”