Мнение рыцаря
Мнение рыцаря

Мнение рыцаря

❤ 674 , Категория: Новости,   ⚑

Yahoo! Movies взяли интервью у Энтони Хопкинса и обсудили блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь» с его участием. Хопкинс выразил свое восхищение прошлыми частями франшизы, а также талантом Майкла Бэя, назвав режиссера «гением» и поставив его в один ряд со Спилбергом и Скорсезе.

«Все четыре фильма потрясающие. Они созданы гением», ‒ заявил сэр Энтони. «Майкл красочно описывал то, как он совершенствует самих Трансформеров, работает над спецэффектами и дизайном, следит за мельчайшими деталями, вроде отражения света на металле, и прочими моментами. Он рассказал мне все это во время завтрака, перед тем, как я приступил к съемкам. Тогда я подумал, “да этот парень настоящий гений”. Он стоит в одном ряду с Оливером Стоуном и Спилбергом и Скорсезе. Просто блеск».

По сюжету, люди и Трансформеры находятся на войне, а Оптимус Прайм исчез. Ключ к спасению будущего лежит глубоко в тайнах прошлого, в скрытой истории присутствия Трансформеров на планете Земля. Спасение планеты ложится на плечи неожиданного альянса, состоящего из Кэйда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского Лорда Эдмунда Бёртона (Хопкинс) и оксфордского профессора (Лора Хэддок).

Джош Дюамель снова воплотит образ полковника Уильяма Леннокса, Тайрез Гибсон сыграет сержанта Роберта Эппса, Стэнли Туччи вернется к роли Джошуа Джойса, а Изабела Монер изобразит новую героиню по имени Изабела. Также в касте значится Лайам Гэрриган, воплощающий образ Короля Артура, Джеррод Кармайкл и Сантьяго Кабрера, чьи роли не раскрываются.

На широких экранах пятые «Трансформеры» окажутся 22 июня.

смотрите также:  Люцифер (Lucifer). Антенны любви (Love Handles). (S02E12)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 18 =

наверх