Марина Зудина: «У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших детей»
Марина Зудина: «У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших детей»

Марина Зудина: «У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших детей»

❤ 85 , Категория: Звёзды,   ⚑

Не секрет, что роман Марины Зудиной и Олега Табакова начался в тот момент, когда он был женат на актрисе Людмиле Крыловой. 

«Не было никаких предложений. Я пришла в театр, и мне помощник режиссера сказала, что Олег Павлович уходит из семьи. Я немного удивилась, ведь у меня не было такого желания. Хотела, чтобы он поговорил с сыном Антоном (рожденным в браке с Крыловой, — прим. «СтарХита»). Когда рассказала обо всем маме —  а она у меня деликатный человек, — та спросила: «А к кому?». Ответила, мол, ко мне. Расписались мы спустя полтора или два года после этого. У Олега Павловича были сомнения насчет рождения наших общих детей. Говорил, что будет старый. Но родился Павлик, а спустя 11 лет появилась на свет Маша. Он понял, что я крепкая мать и смогу воспитать ребенка», — разоткровенничалась 55-летняя Марина Вячеславовна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

Публика до сих пор обвиняет Зудину в том, что она разбила семью Табакова, в которой были дети. Актриса просит недоброжелателей не делать столь скоропалительных выводов.

не пропуститеМарина Зудина: «Не испытываю вину за то, что Табаков ушел из семьи»

«Для него тема ухода из семьи была сложной. Он ушел не из-за меня, но если бы меня не было, то он, возможно, не ушел. Там что-то разладилось. Так бывает само по себе. Он точно ушел не из-за женщины», — подчеркнула артистка.

Фото: Legion-Media, Instagram

смотрите также:  Михаил и Николай Ефремовы выяснили отношения на сцене


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − пять =

наверх