58669 Мариано Дивайо: "В России мне пока встречались только красавицы"
Мариано Дивайо: «В России мне пока встречались только красавицы»

❤ 594 , Категория: Звёзды,   ⚑ 03 Ноя 2019г

Муж, отец, бизнесмен, автор одного из самых известных в мире блогов о мужской моде — все эти звания 30-летний Мариано Ди Вайо завоевал в рекордно короткие сроки. Со своей шестимиллионной армией Instagram-поклонников он регулярно делится стильными луками, счастливыми семейными моментами и достижениями в карьере. Одно из последних — Мариано стал лицом нового аромата K by Dolce&Gabbana, который лично представил в Москве.

Вы впервые в России?

Уже был здесь четыре года назад, по работе. После того визита остались смешанные чувства: помню только ужасный холод. Сейчас атмосфера другая, да и погода куда приятнее. Я прилетел прямиком из жаркого Абу-Даби и был рад немного охладиться в России. Здесь прекрасно!

Какие места в Москве показались прекраснее других?

Москва очень разная, и когда смотришь на нее сверху, с панорамной крыши в центре города, с одной стороны видишь что-то от Парижа, с другой — от Нью-Йорка.Мариано Дивайо: «В России мне пока встречались только красавицы»«Я всегда соревнуюсь с самим собой и стремлюсь к лучшему, для меня важно чувствовать себя на высоте»Одежда, аксессуары, Dolce&Gabbana

Стиль москвичей вам близок?

Мне кажется, россияне быстро схватывают все новые тренды, вы очень гибкие в отношении моды — дневной лук можете сделать вечерним буквально одним движением. В современных реалиях это важно. Какой-то москвич остановил меня в магазине, чтобы сфотографироваться, и меня поразил его образ — очень гармоничный, нечасто такое встретишь в повседневной жизни. Что касается российских девушек, то мне пока встречались только красавицы. (Улыбается.) Очень женственные и элегантные.

Вы же начинали свой путь с ashion-блога. Как пришла идея его создания?

Вдохновил друг из США: он всегда просматривал блоги о еде, недвижимости, часто говорил, что они реально помогают ему в жизни. И вот однажды я возвращался в Италию после одной из поездок, и в аэропорту меня осенило: я должен запустить сайт, посвященный моде и кино, ведь это то, что я люблю и в чем разбираюсь. Прямо перед вылетом попросил одного знакомого купить мне домен. И начал работать в Интернете. Спустя какое-то время люди на улицах, на неделях моды стали подходить ко мне, говорить, как им нравится мой блог и мое чувство стиля. Это начало работать! Потом я переключился целиком на fashion, отошел от темы фильмов.

Помните момент, когда получили предложение о сотрудничестве от Dolce&Gabbana?

Такое сложно забыть! Я находился в доме родителей, это было летом прошлого года, и получил сообщение от моего ассистента: «Я дам твой номер Стефано». «Какому еще Стефано?» — спросил я. И через 10 минут мне позвонил Сте­фано Габбана. Он предложил нам с моей женой Элеонорой принять участие в показе Dolce&Gabbana в Милане. Конечно же, мы согласились. Уже после шоу, когда я опять гостил у родителей, мне позвонили и предложили представлять новый парфюм.

Жизнь разделилась на «до» и «после»?

Моя жизнь всегда была активной, но работа с брендом такого уровня — это большое достижение, радость и ответственность. Причем я чувствую себя не просто лицом аромата — во время съемок рекламной кампании в Монтепульчано мне не приходилось играть какую-то роль, я просто был собой: находился рядом со своей семьей, с друзьями, ездил на мотоцикле, что я просто обожаю.Мариано Дивайо: «В России мне пока встречались только красавицы»Мариано женат на юристе Элеоноре Бруначчи с 2015 года, у пары трое сыновей — двухлетний Натан (на фото), годовалый Леонардо и Филиберто, родившийся в сентябре этого года

А сам парфюм вам нравится? Только честно.

Я неплохо разбираюсь в парфюмерии, в моей коллекции много ароматов. Правда, очень волновался перед тем, как послушать K by Dolce&Gabbana. Представляете, если бы он мне не подошел? Но когда я впервые с ним познакомился, попадание было стопроцентным. В основе — мой любимый древесный аккорд, аромат очень сильный и мужественный. Приятно, что и Элеонора от него в восторге.

Сложно совмещать работу и семью?

Семья для меня на первом месте — это мой тихий островок счастья. Я всегда расслаб­лен дома, в окружении сыновей. Иногда мне кажется, что я большой ребенок: обожаю играть, веселиться, дурачиться. Вообще, советую всем заводить детей пораньше! Для меня важно как можно больше времени проводить с ними, по возможности брать их в свои рабочие поездки: стараюсь, чтобы работа и семья существовали в тандеме.

Уже учите сыновей «быть королями своей собственной жизни», как гласит слоган K by Dolce&Gabbana?

Мариано Дивайо: «В России мне пока встречались только красавицы»Каждый флакон аромата K by Dolce&Gabbana украшает колпачок в форме короны, покрытый частицами 24-каратного золота

Пока только королями игрушек! (Смеется.) А еще учу не относиться грубо друг к другу, быть уважительными и любящими — это самое важное.

Как считаете, сложно ли быть вашей женой?

Думаю, очень. На месте Элеоноры я бы, наверное, с ума сошел. (Улыбается.) Она удивительная девушка, очень красивая и сильная, гораздо сильнее, чем я. Всегда рядом, всегда поддерживает и верит в нас.

Насколько вы сейчас счастливы по шкале от одного до десяти?

Наверное, на восемь. По собственным ощущениям, на все двадцать, но скажу — на восемь. Хочу жить с чувством, что всегда есть нечто большее, что сейчас у нас все прекрасно, но будет еще прекраснее. Это помогает двигаться вперед.

*
*