57938 Лив Тайлер показала свои сокровища на чердаке: экскурсия по дому актрисы в Нью-Йорке
Лив Тайлер показала свои сокровища на чердаке: экскурсия по дому актрисы в Нью-Йорке

Лив Тайлер показала свои сокровища на чердаке: экскурсия по дому актрисы в Нью-Йорке

❤ 134 , Категория: Звёзды,   ⚑

Заглядывать – пусть и только виртуально – за двери квартир и особняков знаменитостей, куда попасть в реальности невозможно, всегда увлекательно. Обычно такой шанс появляется, когда они выставляют жилье на продажу и фото оказываются в базе риелторов. Но это не тот случай – расставаться со своим уютным гнездышком актриса Лив Тайлер пока не собирается. Будучи коренной жительницей Нью-Йорка, Лив просто обожает этот город: ее часто можно увидеть на прогулках с детьми по любимым улицам West Village, в кафе на свидании с мужем или с друзьями… И хотя два года назад Лив с супругом Дейвом Гарднером переехала в Лондон, она по-прежнему находит отдушину в родном городе. “Здесь все реликвии моей молодости. Здесь вся моя одежда, мои памятные мелочи, мои коллекции. Я люблю просто побыть здесь”, – рассказывает актриса журналу Architectural Digest, проводя экскурсию по своему 4-этажному пентхаусу на улице West 11th Street.

Особенным местом в доме Лив считает свой чердак, именно туда она отправилась со съемочной группой, чтобы показать свои памятные вещи. Среди них – кукла Barbie, созданная по ее образу и подобию, кассета с ток-шоу Дэвида Леттермана 2001 года, первые водительские права, постеры “Властелина кольца” и многое-многое другое. 

Лив Тайлер показала свои сокровища на чердаке: экскурсия по дому актрисы в Нью-ЙоркеЛив Тайлер на чердаке своего домаЛив Тайлер показала свои сокровища на чердаке: экскурсия по дому актрисы в Нью-ЙоркеЛив Тайлер показала свои сокровища на чердаке: экскурсия по дому актрисы в Нью-ЙоркеКвартиру Лив приобрела, когда ей было 24 года. Для ремонта она привлекла знаменитого дизайнера Бена Петрича. По задумке Лив, помещениям вернули их первоначальный исторический вид: она инициировала целую поисковую операцию, чтобы найти оригинальные доски для полов и польские окна по типу тех, что были в конце 1800-х годов, когда дом был возведен. “Я была так молода, но мне было все это так важно…” – рассказывает актриса. Себя же она называет настоящим строительным фанатиком. “Мне нравится проводить день с водопроводчиками и электриками. Видеть, как все происходит. Потому что вы можете сделать ремонт, который выглядит великолепно, но если он дрянной, он просто не просуществует долго”.

смотрите также:  Худеть нельзя помиловать: как изменились общественные представления о прекрасном


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх