59798 Кейт Миддлтон грубо увернулась от публичных объятий принца Уильяма
Кейт Миддлтон грубо увернулась от публичных объятий принца Уильяма

Кейт Миддлтон грубо увернулась от публичных объятий принца Уильяма

❤ 103 , Категория: Звёзды,   ⚑

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцоги Кембриджские создают впечатление идеальной пары. Два года назад Кейт Миддлтон подарила супругу третьего наследника Луи, что только укрепило в глазах общественности их статус образцовой семьи. Напомним, что старшим детям четы — Джорджу и Шарлотте — уже семь и пять лет соответственно. Безупречный имидж влюбленные поддерживают и благодаря дворцовому протоколу, который строго ограничивает их поведение на публике.

Однако даже королевские особы порой не могут сдержать эмоций. Недавно пара приняла участие в кулинарной программе The Great British Bake Off канала ВВС. В честь рождественских праздников герцогиня приготовила пирог, а после в компании мужа побеседовала с волонтерами. Встреча так и закончилась бы на позитивной волне, если бы не один неловкий момент. Когда принц захотел приобнять возлюбленную и уже протянул руку к ее плечу, та резко отстранилась.

Поклонников крайне удивил этот эпизод. Их мнения разделились: одни утверждали, что Миддлтон просто не хотела нарушать правила этикета, другие же склонны подозревать конфликт. «Так неловко! Им следовало бы это вырезать», — негодуют зрители. К слову, вторая версия фанатов вполне может оказаться правдой.

Весной мировая пресса бурно обсуждала возможную измену принца Уильяма. Поговаривали, что старший внук королевы закрутил роман с маркизой Холмондлейской, особняк которой расположен по соседству. Остроту скандалу придает и тот факт, что предполагаемая любовница была близкой подругой Кейт, а интрижка разворачивалась во время третьей беременности герцогини. Инсайдеры передавали, что супруга принца с тех пор чувствует себя крайне уязвленной и униженной.

Представители принца Уильяма ответили на слухи о его измене Кейт Миддлтон

Впрочем, еще в октябре Миддлтон сама позволила себе погладить избранника по руке, несмотря на десятки камер вокруг. Жест был едва заметным, но поклонники успели умилиться. К слову, запрет на проявление романтических чувств на публике принадлежит Елизавете II. А ведь, как негласно известно, сейчас супругов активно готовят к ответственной роли — правителей Великобритании.

смотрите также:  Закрытие ММКФ-2019 и его гости: Ирина Безрукова с Ким Ки Дуком, Мария Кожевникова, Татьяна Навка и другие

Фото: Getty Images, Legion-Media


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх