56793 Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проекта

Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проекта



Скоро в одном из арт-пространств Москвы пройдет фотовыставка социального проекта “Свобода быть собой”, работу над которым сейчас ведут режиссер Сарик Андреасян, продюсер Максим Олейников и фотохудожник Михаил Рыжов. По их словам, “в наше время развития технологий и гонки жизни многие теряют свою индивидуальность, становятся заложниками сиюминутных шаблонов, пытаясь казаться в тех же соцсетях теми, кем не являются. Именно поэтому сейчас так важно остаться верным себе и принять себя независимо от моды и меняющихся “стандартов” мышления и красоты”. Эту мысль инициаторов проекта разделили известные актрисы, которые согласились позировать фотографу полностью или частично обнаженными. В их числе Катерина Шпица, Анна Цуканова-Котт, Анфиса Черных, Лукерья Ильяшенко, Теона Дольникова и другие.

Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаАнна Цуканова-КоттКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаЕлизавета МорякКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаАнфиса ЧерныхКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаЗоя БерберКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаЕлизавета Моряк

В основе нашего фотопроекта – идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и строения, что каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью, – говорит Сарик Андреасян. – Что не нужно бояться себя и своей истинной красоты, скрывая ее за ретушью и обработками. Принимая себя такими какими мы есть, мы находим гармонию и любовь с самими собой, и только тогда нас способны принять и полюбить другие!

Для меня всегда был и будет важен человек, его индивидуальность, личностная позиция и наполнение, – продолжает Михаил Рыжов. – Вне зависимости от того, во что он одет. Ведь какая бы ни была одежда, за ней всегда стоит персональная красота и сила людей, которая уже и отпечатывается на фотографии. И мне кажется, это – именно тот тренд, который неподвластен времени. И этот проект – еще один повод показать это!

Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаКатерина ШпицаКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаИрина ТемичеваКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаЗоя БерберКатерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проектаИрина Темичева

Создатели проекта обещают, что ни одна из фотографий не подвергнется ретушированию. Те снимки, которые будут представлены на фотовыставке, держат пока в строжайшем секрете и показывают лишь несколько портретов, снятых во время фотосессий актрис.

смотрите также:  Александр Кокорин отдохнул в компании Валерии в Дубае

Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проекта

Вы читаете статью Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проекта. Все материалы на сайте Two Films, а также и статья Катерина Шпица, Анфиса Черных, Анна Цуканова-Котт и другие актрисы в откровенной съемке для социального проекта - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх