67164 Гоар Аветисян: «10 дней прикована к кровати. С моей бешеной энергией мне это дается сложно»
Гоар Аветисян: «10 дней прикована к кровати. С моей бешеной энергией мне это дается сложно»

Гоар Аветисян: «10 дней прикована к кровати. С моей бешеной энергией мне это дается сложно»

❤ 68 , Категория: Звёзды, Новости,   ⚑

Чтобы добиться тела мечты, 28-летняя Аветисян обратилась за помощью к пластическим хирургам. Очередным этапом на пути к идеальным формам стала операция по удалению обвисшей кожи. Еще несколько дней назад Гоар была дома и надеялась, что все самое тяжелое позади, как внезапно на одном из швов открылось кровотечение. Она снова попала на больничную койку…

Аветисян призналась, что сейчас и физически, и морально чувствует себя неважно, очень скучает по работе и дому: «У меня тут приступы одиночества, нехватка внимания и вечная слабость. Уже 10 дней как я прикована к кровати, и мне с моей бешеной энергией это дается очень сложно. Я привыкла к движу, я люблю людей, скучаю по делу, по сыну Гаспару…»

Визажист с самого начала не стала скрывать от публики, на что шла: в соцсетях она показывала тело после каждого вмешательства, чтобы подписчики могли оценить результаты изменений. Но на днях она внезапно перестала делать сторис и публикации, чем заставила поволноваться многочисленных поклонников. Сегодня она вновь вышла на связь, поблагодарила всех за беспокойство и поделилась последними новостями.

«Второго декабря шел шестой день после операции. Я уже была дома и шла на поправку. Меня отвезли в больницу, так как открылось небольшое кровотечение на одной ноге. Вы просто не видите и пяти процентов того, что сейчас происходит с моим телом. У меня огромные швы: почти от колена до бикини и еще вдоль линии бикини — очень опасное место для стыка, очень сложное для заживления. И именно там немного разошелся шов и кровил…» — рассказала блогер.

не пропуститеУ Гоар Аветисян случилась истерика из-за набранных после пластики 10 килограммов

Из-за многочисленных операций тело Гоар страдает от отеков, она не узнает себя в зеркале, что приводит ее в истерику. «Мне делают капельницы, я отекаю еще больше. А после повторной операции я еще слабее… Меня накрывает, что сейчас я выгляжу иначе. У меня ужасные отеки, совсем другое лицо и тело. Я не узнаю себя…» — пишет растерянная Аветисян.

Проблемы со здоровьем выматывают, но заставляют визажиста не сдаваться. Несмотря на то, что многие критикуют ее в злоупотреблении пластикой, Гоар намерена продолжить путь к идеальному телу.

Она также считает важным показывать все происходящее без прикрас: «Я знаю, что это мой выбор. Но также мой выбор быть честной с вами и рассказывать всю правду о реабилитации и о том, что пусть к телу мечты — это не тупо красивые фотки с Instagram! Это очень больно, но говорят, что это стоит того».

Фото: Instagram

смотрите также:  Королева Максима поделилась рецептом аргентинского печенья альфахорес в честь своего дня рождения


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

наверх