59991 Елена Малышева: «Когда стали писать, что я называю кретинами больных аутизмом, я плакала дома»
Елена Малышева: «Когда стали писать, что я называю кретинами больных аутизмом, я плакала дома»

Елена Малышева: «Когда стали писать, что я называю кретинами больных аутизмом, я плакала дома»

❤ 107 , Категория: Звёзды,   ⚑

Елена Малышева

Елена Малышева

Ведущая считает, что ее слова попросту неправильно истолковали. Напомним, выпуск был посвящен неонатальному скринингу, позволяющему выявить и предупредить развитие заболеваний у младенцев еще в родильном доме.

«Мне вначале казалось, что отвечать не надо, что я выше всего этого. Когда вдруг стали писать, что я называю кретинами детей, больных аутизмом, я сидела дома и плакала. А ведь в этой программе не было детей, больных аутизмом! Было горько и обидно, что никто даже не смотрел передачу, а просто перепечатывал чью-то ложь. Тогда я не знала, что делать. А теперь я не хочу молчать», — отметила Малышева.

Елена Малышева оправдалась за эфир о «детях-кретинах»

Телезвезда является активным пользователем социальных сетей. Как правило, на критику она отвечает на личной странице в Instagram, там же делится новостями из своей жизни. 

Когда Малышеву госпитализировали с гипертоническим кризом, она снимала видео, чтобы показать работу врачей. «Мне было так плохо, что я еле-еле ответила на вопросы скорой, прерываясь на рвоту. Все, что сделала московская скорая, было сделано для меня, как для обычного человека. Экстренные меры я постаралась принять дома — выпила «Капотен» и открыла дверь. Это очень важно, потому что на высоте давления может случиться инсульт, и вы погибнете, потому что скорая в дверь не войдет. Мне позвонил старший сын и строго сказал: «Открой дверь и ложись». Приехала скорая, мне измерили давление, сделали укол и дали лекарство. Стало немного легче. Почему я решила снимать видео? Надоела ложь про себя в Интернете. Поэтому подумала: все сниму сама, это будет честно и по горячим следам. А наутро уже при нормальном давлении смонтировала ролик и всем рассказала, как правильно себя вести при гипертоническом кризе», — поделилась Малышева.

Телеведущая считает себя достаточно счастливым человеком: много лет она живет в браке с любимым мужем Игорем Малышевым. У пары двое сыновей — Юрий и Василий. Звезда гордится супругом и детьми. Игорь Юрьевич — выдающийся ученый в области молекулярной биологии, обладатель ряда почетных наград.

«В жизни каждой семьи с таким стажем что-то точно было… Но нас это только объединяло. Мы очень трудно вставали на ноги, много лет скитались по общежитиям. Оба наших сына родились в общагах. Но мы почему-то и там были счастливы, и нам не приходило в голову говорить друг другу: «Давай подождем. Не будет рожать! А вот когда встанем на ноги, тогда подумаем о детях». Мы очень ценили тех, кто нам помогал, до сих пор дружим с этими людьми. Несколько лет мы нелегально жили в общежитии горного института, помогли нам друзья наших родителей. В этом общежитии, в ванной, муж печатал свою диссертацию. И в 33 года стал доктором медицинских наук. Он — великий русский ученый», — отметила Елена Васильевна в беседе с «Телепрограммой»

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх