65121 Елена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x Erborian
Елена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x Erborian

Елена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x Erborian

❤ 97 , Категория: Звёзды,   ⚑

Calzedonia и Erborian представили совместный проект, амбассадорами которого стали Елена Крыгина, топ-визажист и beauty-эксперт, Самира Мустафаева, призер чемпионата мира по художественной гимнастике и основательница сети фитнес-студий SMSTRETCHING, а также Мария Мельникова, блогер и мастер спорта по спортивно-бальным танцам.

Елена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x ErborianЕлена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x ErborianИтальянский бренд чулочно-носочных изделий Calzedonia и корейско-французский бренд косметики Erborian разделяют ценности минимализма, естественности и натуральной красоты. И задача нашей кампании — помочь девушкам подобрать себе идеальный тон колготок и оттенок тональной основы. Тот, который лучше всего подходит к их тону кожи,– говорят создатели коллаборации. С 18 сентября во всех магазинах Calzedonia при покупке на определенную сумму (уточняйте у продавцов-консультантов) каждый получит в подарок косметичку с миниатюрами бренда Erborian. В ней можно найти четыре продукта для кожи, которые подчеркнут естественную красоту.

Елена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x ErborianЕлена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x ErborianЕлена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x ErborianЕлена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x ErborianЕлена Крыгина, Мария Мельникова и Самира Мустафаева представили коллаборацию Calzedonia x Erborian

смотрите также:  Ульяна Сергеенко извинилась в британской прессе за свою шутку после обвинений в расизме


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + восемнадцать =

наверх