58088 Эль Фаннинг о продолжении "Малефисенты", сестре Дакоте, Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Эль Фаннинг о продолжении “Малефисенты”, сестре Дакоте, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Эль Фаннинг о продолжении “Малефисенты”, сестре Дакоте, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

❤ 145 , Категория: Звёзды,   ⚑

17 октября в мировой прокат выходит продолжение истории о диснеевской злодейке и принцессе Авроре – “Малефисента: Владычица тьмы” (первые кадры и трейлер – тут). По этому поводу Эль Фаннинг, которая снова сыграла Аврору, снялась для американского глянца и дала большое интервью. В частности, она рассказала о новой картине и характере своей героини:

Аврора представляет молодое поколение, которое примиряется со всем несмотря ни на что и делает это по-своему мягко. Я думаю, это хорошее послание всем женщинам, что ощущать себя комфортно в своей женственности – нормально. Доброта – не слабость, а совсем наоборот.

Говоря о новом поколении монарших особ, Эль сочувствует тому, что они постоянно находятся в центре внимания:

Кейт и Меган проявляют королевскую женственность совершенно по-разному. И я не могу представить себя на их месте: постоянно находиться на виду, каждое их движение подвергается критике… Кто мой любимчик? Мне нравится Гарри. Разве он не забавный?

– шутит актриса. Также Эль в интервью упомянула о своей старшей сестре, Дакоте:

Я росла, постоянно наблюдая за сестрой. Мы все время ставили дома сценки. Не для кого-то, а для себя. Мы придумывали персонажей, сюжетные линии, это было забавно. Хотя это вообще не должно было стать нашей профессией. Мама играла в теннис, папа – в бейсбол, был защитником в команде. Поэтому было логично думать, что в будущем мы станем спортсменками.

В интервью Эль рассказала и о Голливуде: по ее словам, положение и роль женщины на работе “стигматизируется”, но особенно это проявляется в кино.

Вы должны быть суперконкурентоспособными и суперзавистливыми. Это то, какими вас хотят видеть, но это совершенно не соответствует действительности,

– говорит Эль.

смотрите также:  Как носить мех этой зимой: мастер-класс от Дарьи Яструбицкой

Эль Фаннинг о продолжении “Малефисенты”, сестре Дакоте, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Как менялась в кино и других областях Эль Фаннинг, самая успешная из молодых звезд современности, мы рассказывали здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх