Двойная мораль
Двойная мораль

Двойная мораль

❤ 748 , Категория: Новости,   ⚑ 26 Ноя 2016г

Премьера долгожданной экранизации игровой франшизы «Кредо убийцы» все ближе, и Майкл Фассбендер, играющий в фильме главную роль, поделился с Empire своими мыслями по поводу неоднозначности картины и сравнил её со «Звёздными Войнами».

Ключевого персонажа, Каллума Линча, Фассбендер охарактеризовал как неоднозначного антигероя: «В фильме не прослеживается четкая граница между темной и светлой стороной, всё-таки это не “Звёздные Войны”. Мораль неопределенна и двойственна: и ассасины, и тамплиеры по-своему лицемерны. Поэтому тут и не существует однозначно положительных или отрицательных персонажей. Думаю, многим зрителям такой подход покажется провокационным, но мне это нравится».

Сюжет расскажет о персонаже по имени Каллум Линч, который с помощью революционной технологии, открывающей генетические воспоминания, способен переживать приключения своего предка Агилара, испанского ассасина XV века, который воевал с тамплиерами. Обучившись древнему искусству убивать, Линч решает продолжить дело предка и биться с тамплиерами уже в наши дни.

Режиссером выступает Джастин Курзель, адаптированный сценарий написали Билл Колладж и Адам Купер. В экранизации мы увидим также Марион Котийяр, Майкла К. Уильямса, Джереми Айронса и Брендана Глисона.

В отечественном прокате фильм «Кредо убийцы» окажется 5 января.

смотрите также:  Rogue One: A Star Wars Story Trailer (Official)


По теме: ( из рубрики Новости )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пятнадцать + восемнадцать =

наверх