62774 Дочь Ивана Охлобыстина получила результаты тестов на коронавирус
Дочь Ивана Охлобыстина получила результаты тестов на коронавирус

Дочь Ивана Охлобыстина получила результаты тестов на коронавирус

❤ 41 , Категория: Звёзды,   ⚑

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

На прошлой неделе СМИ рассказали о том, что дочь Ивана Охлобыстина Анфиса заболела коронавирусом. При этом девушка не выезжала за границу и не контактировала с зараженными людьми. Ее осмотрели медики и велели соблюдать жесткий карантин — как и всем остальным членам семьи.

Сам же Охлобыстин отмалчивался и не комментировал эту ситуацию. И лишь накануне, после повторной сдачи теста, решился на откровенный разговор.

«Тесты все оказались отрицательные. И у Анфисы тоже. Два раза сдавали. Но придется дома посидеть, еще недельку помедитировать», — заявил исполнитель роли доктора Быкова.

Как изменились звезды сериала «Интерны»

По его словам, во время самоизоляции большая семья нашла себе занятия по душе. Так, они читают книги, которые не успели прочесть за прошлый год, играют в настольные игры, а также готовят постные блюда. Не забывают они и о спорте — в доме у актера находится небольшой спортзал, где дети и родители качаются на тренажерах и оттачивают удары на боксерской груше.

«Из карантина мы должны выйти людьми Икс. Честно признаться, мне этот карантин даже очень кстати пришелся. Иногда надо останавливаться и думать: куда несешься по жизни?» — заявил артист.

Медики приехали на вызов российского актера

Медики приехали на вызов российского актера

Отметим, что Анфиса — старшая дочь Ивана и Оксаны Охлобыстиных. Кроме нее, у пары также есть пятеро детей: двое мальчиков и три девочки. Отношения в звездном семействе всегда были теплые и дружественные — актер признавался, что все вместе они часто путешествуют на автомобиле по России и Европе, ходят в кино и весело проводят время.

Иван всегда мечтал о большой семье, но без любимой Оксаны он бы не справился со всеми. «Матушка у нас, конечно, строже, чем я, потому что много времени проводит с детьми и понимает, как надо вести себя. Со мной история совершенно другая — я для них отдушина, они подходят, чешут меня и потом просят то, что им нужно», — шутил 53-летний артист в одном из интервью.

23-летняя Анфиса старается помогать родителям в перерывах между учебой в МГУ. Кроме того, недавно она познакомила звездного отца со своим молодым человеком. А вот актрисой девушка, судя по всему, быть не захотела — в социальных сетях она даже взяла себе псевдоним Алиса Белов, якобы потому, что не хочет выделяться звездной фамилией.

По материалам «РИА Новости».

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх