55021 День супа: рецепты трех аппетитных первых блюд
День супа: рецепты трех аппетитных первых блюд

День супа: рецепты трех аппетитных первых блюд

❤ 318 , Категория: Звёзды,   ⚑

Холодный томатный суп с тунцом и базиликом

День супа: рецепты трех аппетитных первых блюдИнгредиенты:

Тунец (филе) – 50 г
Перепелиное яйцо – 1 шт.
Базилик – 3 г
Томаты – 270 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Вода – 400 г
Сыр тофу – 150 г
Соль – 25 г
Сахар – 25 г
Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Свежие томаты пробить в блендере с томатами в собственном соку, сыром тофу и водой до однородной массы. 

2. Филе тунца посолить и поперчить. Обжарить в течение 10 секунд на растительном масле со всех сторон. Разрезать на 4 равные части.

3. Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам. Все ингредиенты красиво выложить в тарелку, украсить базиликом. Залить холодным томатным супом.

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана “Макао” Антон Патанькин.

Морковный суп с имбирем, печеной грушей и орехом пекан

День супа: рецепты трех аппетитных первых блюдИнгредиенты:

Пюре из груши – 30 г
Пекан – 10 г
Оливковое масло – 10 г
Морковь – 500 г
Лук репчатый – 15 г
Картофель – 200 г
Вино белое – 50 г
Имбирь – 20 г

Способ приготовления:

1. Пюре из груши можно взять готовое или сделать самостоятельно, отварив свежую грушу, добавив сок лимона и имбиря по вкусу и взбив после этого в блендере.

2. Лук обжарить, добавить произвольно нарезанные морковь и картофель, затем имбирь. Обжаривать 5-7 минут, после чего добавить вино, полностью его выпарить. Залить овощным бульоном и варить до того момента, как морковь станет мягкой (приблизительно 1 час). После чего нужно дать остыть и перебить все в блендере.

3. Подавать суп с пюре из груши, украсив орехом пекан.

смотрите также:  Бывшая жена Майкла Джексона раскроет все его секреты в своей новой книге

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана Kuznya House Руслан Закиров

Уха из судака с дымком

День супа: рецепты трех аппетитных первых блюдИнгредиенты:

Судак – 1 шт.
Картофель – 100 г
Лук – 30 г
Морковь – 40 г
Помидор – 50 г
Водка – 10 г

Способ приготовления:

Варить рыбу 3 часа. Затем рыбу убрать, а бульон процедить. В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными кусками картошку, лук репчатый, морковь. Варить до готовности, затем добавить помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить. Подавать с филе судака.

Рецепт подготовил шеф-повар кафе “Дружба. Мануфактура Еды” Иван Яковлев

страницу нашли по запросам:
  • хамдан закиров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх