58119 Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении Собчак
Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении Собчак

Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении Собчак

❤ 304 , Категория: Звёзды,   ⚑

Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении Собчак

Специфика EDEM — создание венчальных платьев. Почему венчание имеет для вас особенное значение?

У бренда есть своя миссия — помочь людям сохранить любовь на всю жизнь. Наш слоган — Inspired by love, и любовь нас действительно вдохновляет. Когда люди в осознанном возрасте идут в церковь и готовы быть верными друг другу, когда они по-настоящему влюблены — это невероятно трогательно. К слову, бренд не ограничивает себя исключительно венчальными платьями — у нас есть также кутюрная линия и более доступные модели. Но мы действительно практически единственные хорошо понимаем требования к одежде для религиозных церемоний.

Какие здесь есть нюансы?

Закрытость, скромность. Каноны примерно схожи у всех конфессий — мы также делаем платья для иудеек и мусульманок. Женщине необходимо выглядеть целомудренно: никакой чрезмерной, агрессивной сексуальности, только мягкость, ангелоподобность. Также должны быть закрыты руки, не должно быть глубоких вырезов на спине или груди.Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении Собчак«Наша миссия — помочь людям сохранить любовь на всю жизнь»

Какое у вас было платье в день венчания?

Мы не смогли венчаться в день свадьбы — наше таинство случилось после, и на нем присутствовали только два человека: я и муж. Это был потрясающий день. Мы находились в каком-то космическом состоянии. Конечно, этому способствовала и камерность мероприятия — мы не отвлекались на гостей, фотографов, звонки. Место было для нас знаковым — храм в Сокольниках: туда я впервые ходила на исповедь и причастие, там крестился мой муж. На мне было скромное платье из шерсти и белый платок ermes. Кстати, для Ксении мы также сшили платье из шерсти.

Расскажите о процессе создания платья для Ксении Собчак. Ее расшитая фата — это что-то невероятное!

Изначально Ксения хотела совершенно другое платье с вырезом, которое к тому же не подразумевало покрытия головы. Мы не обсуждали ее выбор, просто пригласили к нам в ателье посмотреть другие модели. После встречи с нашими мастерами Ксения была под впечатлением — она отправила мне большое голосовое сообщение. Ее окончательный выбор по-настоящему королевский: платье создано по мотивам нарядов Елизаветы I. Очень благородная модель, идеальная для венчания: два слоя ткани, тонкая вышивка, корсетные кости, не стесняющие движений. Мы предложили в дополнение фату с кристаллами Swarovski и плетеную шапочку из бисера — такие носили представители аристократии. Не­обычный и очень модный аксессуар.Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении СобчакПлатье Ксении Собчак создано по мотивам нарядов Елизаветы I

Сколько времени занял процесс создания платья?

смотрите также:  Три поколения: Синди Кроуфорд с дочерью Каей и матерью Дженнифер на благотворительном мероприятии

Три недели. Мы стараемся все заказы выполнять достаточно быстро.

Сейчас, когда у вас свой бренд, вы бы поменяли дизайн своего венчального платья?

Да, и я даже это уже сделала. Когда я наблюдаю за тем, что делает наша команда для других, хочется праздника и для себя. Мы с мужем вместе уже 22 года — время обновить клятвы. Венчаться еще раз мы не можем, но сделаем небольшую церемонию с молебном об умножении любви. Торжество пройдет в Риме, в храме на одном из холмов. Мое новое платье — силуэта «рыбка» и со сложнейшей вышивкой. Его изготовление заняло шесть месяцев — мастерицы EDEM трудились не покладая рук.Алена Демина: владелица бренда EDEM о семейных ценностях, таинстве венчания и работе над платьем Ксении СобчакEDEM Couture Fall 2020

У бренда будет дебют на Bridal Fashion Week в Нью-Йорке. Выходите на международный рынок?

Да, и если мы за что-то беремся, то это серьезно. По мнению многих экспертов, мы делаем лучшие свадебные платья, каждый поражается мастерству наших вышивальщиц. Мы планируем презентовать наш бренд в Нью-Йорке, Париже и на азиатском рынке. Уверена, наши нежные и чистые изделия понравятся всем.

Какую звезду вы хотели бы одеть на свадьбу?

Я хочу сделать так, чтобы в мире было больше счастливых семей. Какие бы люди к нам ни приходили — знаменитые или нет, меня вдохновляет настоящая и искренняя любовь. Это вызывает трепет и желание двигаться вперед.


Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 14 =

наверх