63028 Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Она очень плоха»
Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Она очень плоха»

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Она очень плоха»

❤ 52 , Категория: Звёзды,   ⚑

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина когда-то было владелицей шести квартир и двух дачных участков. Всю эту собственность актриса либо купила сама, либо получила в наследство от знаменитого мужа. Поскольку самостоятельно распоряжаться недвижимостью артистка не могла, она переписала некоторые объекты на близких. Тут-то и начались проблемы.

Сначала внучка звезды Анна продала апартаменты в Санкт-Петербурге, которые по документам принадлежали ей, но по факту были куплены Федосеевой-Шукшиной. Потом Анна избавилась и от доли в квартире Василия Шукшина в Москве, что стало настоящим ударом для Лидии Николаевны.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала еще одну квартиру

Не менее безответственно поступил Бари Алибасов, на которого была записана одна из московских квартир Федосеевой-Шукшиной. Продюсер передал права на недвижимость своему помощнику Сергею, не предупредив об этом супругу.

«Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии. Она очень расстроилась, когда ей стало известно, что Бари Каримович отдал квартиру помощнику Сергею. Мы написали Бари Алибасову письмо по этому поводу, но ответа от него пока не получили», — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Поклонники уверены, что Алибасов использует Федосееву-Шукшину

Поклонники уверены, что Алибасов использует Федосееву-Шукшину

Есть у Федосеевой-Шукшиной и зарубежная недвижимость: много лет назад она и ее дочь Мария приобрели квартиру в Болгарии. Собственно, на последнюю жилье и записано.

А вот финская квартира звезды по документам принадлежит все той же внучке Анне. После скандала с питерскими апартаментами актриса потребовала родственницу вернуть документы на недвижимость, и недавно они все-таки были переданы юристам.

«Передача документов — это еще не передача прав. Мы сейчас работаем над тем, чтобы оформить все документы надлежащим образом. Но я думаю, что мы решим этот вопрос в самое ближайшее время», — подчеркнула адвокат Федосеевой-Шукшиной.

Сама народная артистка в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ признавалась, что разочарована действиями родственников. С внучкой Анной она сейчас не общается, как и с двумя дочерьми. Единственная наследница, с которой Лидия Николаевна сохранила нормальные отношения — это Мария Шукшина.

По информации «Собеседник.ru» у Лидии Николаевны еще остаются права на две московские дачи. Одну из них она приобрела вместе с Бари Алибасовым, но пока продюсер не приложил руку к махинациям с этой недвижимостью.

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион», Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

наверх