59984 5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пирогов
5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пирогов

5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пирогов

❤ 379 , Категория: Звёзды,   ⚑ 25 Дек 2019г

Фирменный оливье и многое другое в «Живаго»

До 28 декабря ресторан «Гранд-кафе «Dr. Живаго» принимает заказы на вынос, что особенно актуально в новогодние праздники. Что доступно к заказу с собой? Практически все: большой ассортимент икры — от черной и паюсной осетровой до щучьей и грибной; разнообразные салаты, включая два вида фирменных оливье — оливье «Живаго» с соленым огурцом и оливье «Люсьен» с перепелкой и раковыми шейками; незаменимые для главного русского напитка закуски — холодец из трех видов мяса, тельное из карпа, грузди в сметане; знаменитые сельди — балтийская, архангельская, иваси, каспийский залом; мясное и овощное ассорти и многое-многое другое, включая супы, горячие блюда, десерты и блинчики. А пироги, пирожки, кулебяки — и вовсе идеальный вариант теплого во всех отношениях подарка хорошему человеку, который точно не останется неоцененным. 

5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пироговФирменный оливье в ресторане «Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Запеченная нога ягненка в ресторане «Казбек»

Кто как не грузины знают толк в праздничных застольях! Горы пхали, солнечные аджарули и море вина. Шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа и его матушка Нана позаботились о хозяйках и запустили специальное меню, взяв на себя хлопоты по приготовлению угощений для теплого домашнего ужина. Помимо эталонных хинкали и ароматных шашлыков, ресторан предлагает заказать на вынос: рыбное ассорти (муксун, масляная рыба, лосось — 1210 руб.) и мясную тарелку (бастурма, суджук, говяжий язык, свиной рулет — 1490 руб.). В качестве главного блюда стола можно выбрать: запеченную ногу ягненка с овощами и грузинскими соусами (12 000 руб.), стерлядь, запеченную с тыквой и пряным рисом (15 000 руб.), или ужин в кахетинских традициях — запеченного поросенка с кукурузной кашей гоми (29 000 руб.). На десерт стоит непременно заказать торт «Наполеон» от мамы Наны (цена за кг — 4000 руб. без ягод и 5000 руб. с ягодами). Забрать приготовленные блюда можно самостоятельно или воспользоваться доставкой Dellos Delivery.

5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пироговЗапеченная нога ягненка в ресторане «Казбек»Индейка по-турецки в Cihan

В любой день в период с католического Рождества до Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать на вынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья. Индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту — это целиком запеченная, румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, корица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина. Стоимость блюда от 8000 рублей. Предзаказ обязателен, доставка — самовывоз.

5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пироговИндейка в Cihan Turkish Steak & Kebab

Поросенок с грибами в «Бочке»

К новогодним праздникам ресторан «Бочка» предлагает подготовиться заранее и заказать банкетные блюда от шеф-повара Игоря Беднякова. Идеальными для праздничного стола станут традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами (4990 руб), молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами (14590 руб), жиго ягненка (5990 руб) или стейк Томагавк (880 руб/за 100 гр) на большую компанию. 

5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пироговПоросенок от ресторана «Бочка»

Пироги и другое в ресторане «Шинок»

Повара ресторана «Шинок» под руководством шеф-повара Елены Никифоровой также готовы взять на себя все заботы по организации праздничного застолья. В специальное меню на вынос вошли «Мимоза» (4500 р./1195 г), винегрет с маслятами (1500 р./1000 г) и другие традиционные салаты. На закуску предлагают: форшмак (2000 р./1400 г), рулет из свиных ушей (1300 р./500 г), сало «Почеревок» (2200 р./500 г). Праздничное горячее на выбор: целый поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком (14000 р.) или квашеной капустой с черносливом (18000 р.), запеченная утка с грибами и изюмом (9000 р.) или приготовленная в утятнице с яблоками (5000 р.), подкопченная стерлядь (11000 р.) и фаршированный судак (9000 р.). А также в специальном меню: открытые сладкие пироги и торты «Наполеон» (2200 р.), «Медовик» (2500 р.).

5 московских ресторанов, в которых можно заказать доставку новогодних блюд: от оливье и фаршированной утки до праздничных пироговПирог с вишней в ресторане «Шинок»


По теме: ( из рубрики Звёзды )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + тринадцать =

наверх